|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
17.11.2009, 01:39
|
|
Я несколько раз Лехе права привозила.
Вроде никаких штрафов за это не предусмотрено....
право на управление авто - это не кусок пластика ))))
и то что у тебя нет с собой водительского удостоверения - это не значит что у тебя нет права управления )
|
|
|

# 22
17.11.2009, 09:28
|
|
всегда можно договориться, я тут недавно повернул под знак(движение только прямо, напротив Зари) и навстречу гаишник. Я был виноват 100 пудов, даже отприраться не стал. Поговорили по душам, говорю мол 1500 дорого за штраф, мол выпиши поменьше. Он на 500 выписал, так и разъехались, я его правда и не оплатил еще...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 23
17.11.2009, 10:14
|
|
Сообщение от d1511
 я его правда и не оплатил еще...
|
Эти м , ты нагло залез в карман гаишникам.
|
|
|

# 24
17.11.2009, 11:54
|
|
Сообщение от d1511
 всегда можно договориться, я тут недавно повернул под знак(движение только прямо, напротив Зари) и навстречу гаишник. Я был виноват 100 пудов, даже отприраться не стал. Поговорили по душам, говорю мол 1500 дорого за штраф, мол выпиши поменьше. Он на 500 выписал, так и разъехались, я его правда и не оплатил еще...
|
Штраф 100рублей!не выполнение требования знака!тоже самое при выезде с парковки эпицентра с поворотом на лево!подтягивают на лишение!
Но когда не выполняешь требование знака...главное не то что штраф 100рублей....главное что такие знаки ставят на опасных участках,а значит можешь подставить себя и свою машину!!!меня тормазнули при выезде с эпицентра...сам виноват...стоял долго пытаясь повернуть по правилам....но очень спешил и решил типа черт с ним.....ну и конечно...гаец....говорит :зачем....стоял ведь....хотел сделать все правильно.....а теперь вот я должен лишить тебя прав......короче я извинился...мне выписали штраф 100рублей после долгих общений......до сих пор поворачиваю на право как указывает стрелка....потому как частенько наблюдаю картину с помятой мордой очередного повернувшего против знака!!!!!!! 
|

# 25
17.11.2009, 12:00
|
|
[quote=Medvezhonok;1345337]  
Друг недавно отсудил права, которых был лишен за въезд на заправку "под кирпич". Причем даже без помощи адвокатов.
там просто штраф 100 рублей!!!потому и отсудил!проще на месте признать вину,НО и о штрафе в сотку ПОДМЕТИТЬ!
|

# 26
17.11.2009, 12:04
|
|
Сообщение от White_Shadow
 Штраф 100рублей!не выполнение требования знака!тоже самое при выезде с парковки эпицентра с поворотом на лево!подтягивают на лишение!
|
там односторонне движение, поэтому поворот налево запрещен(если едешь в сторону зари, поворот на Леонова), там знак движение только прямо. А разворот уже напротив Зари. А я тупанул почему то... Штраф за такое 1500 рупей, я смотрел в правилах.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 27
17.11.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 Я несколько раз Лехе права привозила.
Вроде никаких штрафов за это не предусмотрено....
право на управление авто - это не кусок пластика ))))
и то что у тебя нет с собой водительского удостоверения - это не значит что у тебя нет права управления )
|
см пруфлинк
Статья КоАП РФ - 12.3 ч. 1
Правонарушение - Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
Санкции - предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
|

# 28
17.11.2009, 13:21
|
|
Я сейчас обчиталась правилами и штрафами 
|
|
|

# 29
17.11.2009, 13:22
|
|
трамвай встречного направления, при повороте налево меня убил, я знала  , но как то детали забыла, а это жизнь...
|
|
|

# 30
17.11.2009, 14:04
|
|
а по стартопику -
мне кажется нужно меньше качать права и лезть в бутылку.
ребята работают, ты отдыхаешь. нужно я думаю быть адекватнее.
то что они не поздравили с победой- они этого и не должны делать.
а вы поздравили их с победой? )
мне каежтся чем меньше предвзятости и неадекватности на дороге - тем лучше всем.
знаю что у Леши есть свое мнение, я его нисколько не пытаюсь переубедить, просто высказываю свое скромное мнение, может негатива на дрогах будет меньше.
всем противникам гаи- да, я видел записи, как гайцы ****или водителей и тому подобное.
но сравнивать всех гайцев - это все равно что сравнивать всех гражданских. один наркоман - все нарокманы, один отморозок - все отмороженные.
но это же не так.
но тыкать всем подрад камеру под нос - я думаю это не совсем .. нормально, чтоли.
при том что с чего конкретно хата загорелась - непонятно.
по мне так проверка документов и проверка на алклголь - это хорошо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|