|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 21
16.01.2009, 17:41
|
|
Сообщение от flaky
 Хотелось бы по возможности модельный ряд, Kayaba Exel-G или Premium тд
|
Просто масляные, самые простые -черные, вот номер 444159
1570руб. за штуку.
|
|
|

# 22
16.01.2009, 19:43
|
|
Сообщение от taras_patrol
 какие стоит поставить пружины и аммы, чтобы седан по комфорту получить, ну или приблизиться?
|
Сложно посоветовать - по-моему это именно штатные аммы и пружины приблежают Патрол к седану, все остальное отдаляет.
|
|
|

# 23
16.01.2009, 23:17
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Сложно посоветовать - по-моему это именно штатные аммы и пружины приблежают Патрол к седану, все остальное отдаляет.
|
Полазю по буржуйским сайтам, может чего найду дельного, думаю кто-то уже думал про Патрол -седан....  и изобретать не придется... Патрол хорош на трассе при полной загрузке.. вот где комфорт... 
Ну и в грязи всегда комфортно...
Последний раз редактировалось taras_patrol, 16.01.2009 в 23:18.
Причина: про грязь забыл - башка дурная
|
|
|

# 24
18.01.2009, 03:35
|
|
кто хочет комфорта тому ставить мягкие аммо+снять стабы- но про скорость более 100 забыть
|
|
|

# 25
18.01.2009, 19:38
|
|
Сообщение от dimaBFG
 кто хочет комфорта тому ставить мягкие аммо+снять стабы- но про скорость более 100 забыть
|
Я бы так не сказал, даже в таком варианте PATROL очень четко идет по трассе и больше 100.
|
|
|

# 26
19.01.2009, 11:01
|
|
Сообщение от 124ce
 Я бы так не сказал, даже в таком варианте PATROL очень четко идет по трассе и больше 100.
|
Стабы точно убирать не буду... бывают же и повороты, не только по прямой ездим!  А вот выбрать достойные аммы и пружины- думаю этим серьезно заняться в ближайшее время, хотя штатные терпимы, но всегда хочется большего... 
|
|
|

# 27
27.01.2009, 17:50
|
|
На мой взгляд оптимальный вариант у Михаила (Субурбан) получился: пружины ТафДог HL (+200), амо Кони Хеви Трак Рейд. Подвеска получилась плотная, но не трясучая. Я ездил, мне понравилось.
По второму вопросу, касаемо стабов.... Сёдни снял оба  Ради любопытства  Сказать, что стал сильно крениться не могу. Да, стал чуток больше наклоняться в поворотах. Но это по сравнению с тем, как было до этого. А до этого было... никак не кренился: Пружины ТафДог VHL (+400), амо ТафДог Ralf  Пока к окончательному мнению не пришел. Но криминала никакого не заметил. Диско 1 или 2 кренятся в поворотах гораздо сильнее (когда первый раз ехал, аш испугался). Мне так кажется, что крены сравнимы со штатной подвеской. Будем наблюдать 
|

# 28
27.01.2009, 19:03
|
|
2 Легыч
Проехался тут на авто Толи 1976. Однозначно мягче. Думаю все дело в резине- у него Хака у меня Бриджстоун Айс круизер 5000. И вот еще у меня мысль созрела  - а может они вместе со сменой бампера в 2007 году стали другие амы устанавливать? у Толи машина 2007 года, у меня - 2006...
|
|
|

# 29
27.01.2009, 20:50
|
|
Мой "штурман" - справа, время от времени нажимает на кнопку отключения стабов, случайно конечно.
Лампочка горит, а я еду 100- 110. Машина не лифтованная. Я не летаю по трассе, а еду. Особой разницы не вижу сейчас. А вот думаю, если лифт поставлю 3", то как Патрол себя поведет, конечно силовой?
|

# 30
27.01.2009, 21:59
|
|
Сообщение от Сшонэ
 сейчас. А вот думаю, если лифт поставлю 3", то как Патрол себя поведет, конечно силовой?
|
Если + к такому лифту снять стабы, то будет так же как описал Легыч.
По крайнеё мере у меня ощущения именно такие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|