|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
06.01.2011, 13:32
|
|

Вкиеве есть все даже дешевле
Это военный шакл, он очень удобен и он дефицитен, стоимость у нас такого от 20 дол.
Просто достались на мой взгляд маленькие, как для патрола, хотя мне аксакалы их очень советуют, но у них машины легкие.
АРБ, ТМакс, все курит в стороне в сравнении с тем что делала наша оборонка.
Последний раз редактировалось Vrubel, 06.01.2011 в 14:09.
|
|
|

# 22
06.01.2011, 14:57
|
|
ARB и T-Max курит весь мир, а ваши оборонческие только Ваши аксакалы 
|
|
|

# 23
06.01.2011, 19:32
|
|
Сообщение от Vrubel
 он очень удобен и он дефицитен
|
Ну, Богу - Богово, а Кесарю - кесарево. Удачной охоты на летающие шаклы...
|
|
|

# 24
06.01.2011, 19:59
|
|
|

# 25
06.01.2011, 22:10
|
|
|
|
|

# 26
07.01.2011, 14:09
|
|
Сообщение от Patrol61
 Тоже касается и всех хваленых тросов от ARB и пр.
|
Сообщение от Andre12
 Всё правильно говоришь!
|
После таких заявлений могу только плечами пожать... :-)
Вы сами-то динамический трос АРБ пробовали хоть раз или только догадываетесь чем он отличается от всех остальных? :-)
ЗЫ могу сразу сказать, что если кто-то просит "дернуть" и при этом демонстрирует "военные", "не хуже" или еще какие изделия - обычно вежливо отказываю. Потому как не хочу гробить чужую, а тем более свою машину. Использую такелаж от АРБ. Потому как очень быстро учусь на своих ошибках...
Не, для шашлыкинга продукции "не хуже" конечно хватит, но если для чего-то более серьезного, извините, но вы не правы... :-)
|
|
|

# 27
07.01.2011, 14:55
|
|
Как ни крути, а на покатушках у 99% народу шаклы на 4-5 тонн(я и на 3 тонны видел  ) и троса на 9-18 тонн. 
|
|
|

# 28
07.01.2011, 15:34
|
|
Сообщение от AndrAB
 Использую такелаж от АРБ. Потому как очень быстро учусь на своих ошибках...
|
Андрей, при всём моем уважении.... если б я пользовался (даже язык не поворачивается это такелажем назвать) "такелажем" от ARB и пр. то уже б давно рыб кормил на дне какого нибудь моря или океана, да ещё б и людей при этом угробил  На море понятие "такелаж" прописано кровью и ни одна ленточка с красивой австралийской биркой там не поможет. А "концы" (т.е. верёвки) разные бывают и имеют разное назначение  Вобщем тема тупиковая и очень долгая, с разных позиций мы на это смотрим 
|

# 29
07.01.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Patrol61
 если б я пользовался (даже язык не поворачивается это такелажем назвать) "такелажем" от ARB и пр. то уже б давно рыб кормил на дне какого нибудь моря или океана, да ещё б и людей при этом угробил
|
На море такелаж СОВСЕМ иной и назначение у него СОВСЕМ иное. Начнем с того, что используется нержавейка. Отсюда и цена совсем другая - при аналогичной нагрузке морской шакл будет по цене раза в два дороже. Знаю, поскольку интересовался этим.
Что касается дискуссиии, то она такая же тупиковая, как и разговор о бензине и солярке. Каждый выбирает сам... на своем опыте...
|
|
|

# 30
07.01.2011, 19:22
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol