|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.12.2008, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 (модель Hi-Lift HL-485). |  Если я не ошибаюсь, именно такой джек и согнули пополам Максим с Олегом.  http://foto.mail.ru/mail/lonjeron1978/418/451.html
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2008, 14:38

|  |  
	| угу :-) гнут... но другие гнутся или ломаются значительно быстрее... :-) 
Сам не пробовал, но много слышал от знакомых, которые это проверили на своем опыте. Я ихнему опыту доверяю :-)) |  
| 

|  |      | 

10.12.2008, 23:41

|  |  
	| Вот тут http://www.4x4extreme.com.ua/dir/myc...cruiser_40.jpg  люди довольно творчески подошли к размещению всяческого снаряжения на задней двери.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 06:41

|  |  
	| Доброе утро.   Разве что творчески, для красоты  
На этом примере попытаюсь изложить концепцию размещения каждой вещи в машине  
1. необходимость, 2. частота использования и пользование в зависимости от вида поездки. 3. хранение до использования и после. Тему можно развивать..   
Куда деть стропу после пользования? Когда она в мачмале и г.. и что её аккуратно сворачивать..   Каждая вещь, тем более в машине должна находиться на своём месте, быть доступна и надёжно закреплена и возвращаться на своё место после пользования. Вот тут творчество   От себя добавлю: Постоянно вожу во всех машинах плащпалатку, пакеты для мусора и большие то же   и хороший нож. А с хорошим ножом будет у меня и фонарик и свисток. Шутка. Удачи 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 00:38

|  |  
	| Приветствую всех. Мне интересно: я один такой "умный" иль еще кто найдется? Короче, фонарик в машине лежит все время, а сегодня потребовался и я понял, что от холода он еле пашет. Элементарно, а пока не взял в руки даже не подумал об этом. Нужен фонарь с возможностью подзарядки от прикуривателя. |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 12:15

|  |  
	| Я батарейки в барсетке вожу.    Всегда штук 8-10 есть. Т.е. они теплые и значит живые. А барсеткой(2кг) и по голове дать можно если что. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 13:11

|  |  
	| Ну да, Женя, согласен, но проводок к прикуривателю - лучше. |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 16:11

|  |  
	| Про фонарик - у меня диодный, берет очень мало тока, поэтому ему практически поровну на мороз, всегда готов к работе.Кстати, идея по размещению барахла на двери мне весьма понравилась, правда наверно не все можно будет так прицепить.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 17:29

|  |  
	| Лопату вожу - летом саперскую, зимой - для снега. Щеточку с разбитыми концами, чтобы стекла отмывать в грязюку, ну и все остальное, как у всех. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |