|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
06.12.2008, 18:41
|
|
Антон, ну я ж писал выше... 
З.Ы. а так мона сгонять и на сервис, чтобы диагностику сделали... У Вас в Москве это не проблема, как в Кирове... Сгоняй а потом отпишись! ;-)
|
|
|

# 22
08.12.2008, 19:13
|
|
Чёт я давно депутатов на Y60 раскатывающих по Москве не видел! Не в обиду конечно но сказки про "водителя девушку, которая ездили по выходным на дачу на Патруле" наверняка все слышали. Есть проблема и есть алгоритмы поиска неисправности. Не надейся что к твоему автомобилю можно подключить компьютер который скажет что и как. По ситуации у тебя так сказать "пятерит" мотор. Проблема может быть либо в смесеобразовании, либо в зажигании. Обычно выкрутив свечи становится ясно с какой стороны искать подвоха. Но в виду того, что ты задаёшь вопрос и даже не знаешь какой комплектации у тебя автомобиль и с каким мотором и с какой системой подачи топлива, можно сделать вывод, что автомобиль ты купил из чисто визуальных предпочтений и совета товарища. Если есть желание то по твоему автомобилю алгоритмы поиска неисправностей можешь почерпнуть здесь много http://nissan-patrol.my-car.su/nissan-14600-2.html . Есть масса аналогичных интернет порталов которые легко ищутся через поисковик. А нам просто сложно понять что у тебя происходит. И ещё не подумай что нам сложно помочь и написать ответ но сложно ставить диагноз не зная симптомов. А ты даёшь не точную информацию (это я про количество оборотов) и получается искажение.
|
|
|

# 23
08.12.2008, 19:53
|
|
Сообщение от fonar1k
 Вот с моей проблеммой,как найти неисправность? что всё менять надо? 
|
Начни с давления в топл. рампе,будет понятно бензонасос или нет.Самое простое,в темноте открой капот и посмотри,если где-то шьёт сразу увидишь.И вообще лучше обратись к нормальным спецам,поскольку видно,что не очень разбираешся,иначе поменяешь кучу всего,а толку ноль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|