|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
19.11.2008, 06:41
|
|
А на всех патролах есть блокировка заднего диффа, или встречаются модели без. Я тут вчера застрял чуток, и колеса крутились как обычно одно сперели и одно с сзади
|
|
|

# 22
19.11.2008, 07:09
|
|
Сообщение от Sanek56
 А на всех патролах есть блокировка заднего диффа, или встречаются модели без. Я тут вчера застрял чуток, и колеса крутились как обычно одно сперели и одно с сзади
|
А что инструкции к авто нету? Блокировки бывают кулачковые, повышенного трения - это все автоматические, и от повышенного трения толку маловато. А есть принудительные - тогда есть кнопочка, рычажок, в общем какая то включалка выключалка... так что не совсем понятен вопрос. 
|
|
|

# 23
19.11.2008, 07:29
|
|
Не на всех  У меня тоже нет, на арабах LSD.
|

# 24
19.11.2008, 08:16
|
|
LSD - вещь, тыщу раз выручала на бездоре... да и просто на льду!
|
|
|

# 25
19.11.2008, 10:02
|
|
TB45
Интресно, а как блокировка задка может на льду выручить? По моему, наоборот- это очень опасно. Так что , кмк, радоваться нечему.
|
|
|

# 26
19.11.2008, 11:15
|
|
LSD - это даже и не блокировка... Жесткая блокировка - это "тема", все потому, что она не "мягкая")))))))) Однако у LSD куча плюсов...
Андрей, согласись, два наверное лучше грубут, чем одно, а? :-)) Особенно если в ледяную горочку скорости не набрал и про передок позабыл... Ко мне во двор зимой легковые машины редко заезжают (зато всегда места для парковки хватает)))) LSD при срарте с мета, опять же зимой - опять же спасает. Для тяжеого бензинового бугая это очень актуально!
|
|
|

# 27
19.11.2008, 11:44
|
|
Сообщение от Durnev
 так что не совсем понятен вопрос.
|
Если я не совсем понятно сформулировал вопрос то извеняюсь, меня интересовало на всех ли патролах задний дииф имеет блокировку (жесткую или LSD не важно) или все таки встречаются модели с простым диффом как например у класики, т.е крутит то колесо которому легче.
|
|
|

# 28
19.11.2008, 12:37
|
|
TB45
Ну в таком случае наверное да.
Но засады могут быть при поворотах на льду, когда он блокируется - может вынести. Летом - поджирает задние колёса ,когда блокируется на поворотах. Следующий негатив - если ЛСД уже подсажен, то при включении поиженной он не будет блокироваться в гОвнах, и будет срабатывать только на достаточно больших оборотах.............всё это я проходил и сейчас прохожу на Терране. Так что толку от него - как от козла молока.....
|
|
|

# 29
19.11.2008, 13:28
|
|
Сообщение от Sanek56
 Если я не совсем понятно сформулировал вопрос то извеняюсь, меня интересовало на всех ли патролах задний дииф имеет блокировку (жесткую или LSD не важно) или все таки встречаются модели с простым диффом как например у класики, т.е крутит то колесо которому легче.
|
Не у всех! Часто встречается мост без блокировки. Как определить тоже уже писали! Либо разобрав, либо посмотрев по номеру моста. На ЛСДшных вроде и надпись есть! Либо по объёму масла в мосту при замене (самое простое)!
|
|
|

# 30
19.11.2008, 13:43
|
|
я вот до сих пор не знаю есть у меня LSD или нет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN