Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Klepikov вне форума Klepikov    
Начинающий клаббер
Старый #21   02.08.2010, 16:31
Я в к11 3х дверной с панорамным люком войлоком в 2 слоя заделал весь пол +2.5 стп, багажник 4мм стп двери 5мм стп.. двигатель а трассе не слышно даже если до отбойника крутить)
Videogroove вне форума Videogroove    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   14.09.2010, 12:38
Народ, обнаружил какую то круглую фигню (ободок) болтающуюся внутри обшивки двери, видна через сеточку где колонка. Передняя, пассажирская дверь. Подскажите как правильно снять обшивку? Там вроде с ручки начинать надо?
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #23   15.09.2010, 00:35
Я снимал,ничего сложного.Берёте отвёртку,обматываете её жало тряпочкой.Отковыриваете сначала треугольник в области зеркала.Потом накладку дверной ручки.Потом там саморез надо открутить,и вытащить саму ручку.Точно не помню как,куда то её сдвинуть надо,то ли вперёд,то ли назад.Я догадался интуитивно.Ну а потом "отрываете" обшивку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   15.09.2010, 08:34
Мышьякович

Спасибо большое!

Еще вот тут нашел немного фоток процесса снятия обшивки задней двери, передней аналогично: http://marchclub.ru/forum/index.php?...tart=#entry728

Поскольку сам в авто-техническом плане не очень пряморукий, то решил что бы мне в сервисе сделали.

Обзвонил пару мест и получил грабительские цены:
1) Автосекьюрити - 1030р. (скидку 20% можно получить)
2) Дженсер ~ 1400р.

Есть пряморукий друг, но не хотелось его дергать по мелочам, у него своих дел навалом.

В итоге списался с Фордовским сервисом на Парк Культуры, у кого есть/был Форд и кто тусуется на Фокус Клубе, тот знает, какое это отличное место!

На всякий случай взял фотки с Марч-Клуба и инструкцию от Мышьяковича, там мастер мгновенно разобрался и все сделал за 10 минут. Оказалось что там болталось внешнее пено-паралоновое колечко, которое идет в комплекте с колонками и его в принципе применяют при внутренней установки колонок, у меня же колонки сверху прикручены к деревянным проставочным кольцам. И поверх окантовки колонки на слабенький родной двухсторонний скотч было приклеено это колечко, скотч высох - колечко отвалилось. Может его просто забыли снять при установке. Треугольник у зеркала кстати в моем случае вообще не трогали, он под обшивкой и на ее снятие не влияет. Может в комплектациях где музыка родная и там твиттеры его и надо снимать.

Цена вопроса - 300р.

Всем удачи!

Последний раз редактировалось Videogroove, 15.09.2010 в 09:21.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra