|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

14.05.2018, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVVAYL
 Если эту "железку" от нашего замка поставить,получится или нет? |  Железка это только кожух, там внутренности ниже чем у нас. Захват другой. 
Впринципе, я нашёл на Авито в Калининграде свой замок с коробочкой за 3500 рублей, в Москве и Питере думаю проще с поиском будет. |  
| 

|  |      | 

14.05.2018, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVVAYL
 Если эту "железку" от нашего замка поставить,получится или нет? |  Проще купить то что нужно , установить и наслаждаться. Не такой уж это редкий замок. |  
| 

|  |      | 

15.05.2018, 11:57

|  |  
	| Диманарио, Ага, в десятку с работой наверное всё удовольствие? ))) 
			 |  
| 

|  |      | 

15.05.2018, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Swat853
 Была тут на форуме тема про этот доводчик, там всё и описывалось, и запчасти, и установка. Начитавшись той старой темы я ещё год назад купил замок и блок управления, да всё не собраться было на установку. Сейчас вот наконец-то установили, сегодня забрал машину. Всё работает и радует, по привычке продолжаю долбить дверью, наверное скоро отвыкну  Ставил наш соклубник, Диманарио, сам он с доводчиком вроде ещё с 14 года ездит, я глядя на него и сподвигся на это дело. Дима делает ещё аварийный доступ к замку - в общивке двери багажника дырку, закрытую заглушкой - вид вполне цивильный, это чтоб если чё накроется, то можно былоб изнутри, или через вернее стекло пальцем через эту дырку отвести скобу замка, открыв его. Я доволен. Один момент - в той старой теме писали, что замок этот ставился и на инфинити, и на мурано, и на патруля. Не знаю как патрулёвский, я купил мурановский, он дешевле финиковских, покупал с авито, с какого-то свежего мурано. Замок был с тем же кодом, как и в теме, собственно поэтому я и взял его, нисколько не сомневаясь в его пригодности... Только вот он не подошёл! Чё-то там с размером не то, не встал в мою дверь, пришлось срочно покупать именно с инфинити, вот с ним проблем не возникло. Мурановский остался у меня, буду продавть. Другие тонкости Димонарио может рассказать.
 |  в Москве есть умельцы 
хочу поставить

|  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
  в десятку с работой наверное всё удовольствие? ))) |  Миха, ты позвони и узнаешь, а может и не в десятку вовсе. ))) |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 14:28

|  |  
	| Диманарио, Дим, судя по нашей неожиданной совместной встрече в среду - 10+   
			 |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 15:59

|  |  
	| Михаил GE, Ну маляры это отдельное государство, ко мне не имеющее никакого отношения, я , к сожалению, не могу повлиять на их расценки, а замок к малярным работам не относится, так что если есть желание, мы с радостью апгрейдим хлопушку твоего пафа. |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 16:04

|  |  
	| Диманарио, Дим, я про нас: Ты я и Серега   Добавлено через 58 секунд 
Ну а хлопушка - ты сам видел - у меня забот и без неё пока полно   
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 18.05.2018 в 16:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 Дим, я про нас: Ты я и Серега |  А, я затупил. |  
| 

|  |      | 

04.06.2018, 13:46

|  |  
	| Из неприятного и чтобы никто не попал на грабли:
 Описанная процедура подходит для машин с электрическим замком задней двери. Тем, у которых не механическая ручка под накладкой задней двери, а кнопка. Как понимаю, это Патфайндеры с июля 2007г.

К моему не подошло :-(

Если кому надо, то есть теперь лишний замок с доводчиком и контроллером за недорого. В Питере. Пишите в личку.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|  
 |  
 |