|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.09.2008, 12:41
|
|
....я вот тока одного нимагу понять, с какого рожна, когда на другой комп винт подключен, не получается в каталог войти, Ден, ты чо запаролил чтоль иво?
Если нет, то оч. странно....обязано пустить.
|

# 22
23.09.2008, 12:43
|
|
+1 к safe mode
должно помочь.
|

# 23
23.09.2008, 12:44
|
|
какого рожна, когда на другой комп винт подключен, не получается в каталог войти,
|
патамучта папка MyDocuments принадлежит этому пользователю и доступна только ему (если залогиниться). а когда система другая (на другом компе), то прав на эту папку нет.
|

# 24
23.09.2008, 12:46
|
|
ага.. так и есть..
to spoilt
типа аттачи
смысл сбрасывать настройки TCPIP никакого, поэтому нафик нужен..
по крайней мере в твоем случае вряд ли поможет 
|
|
|

# 25
23.09.2008, 12:47
|
|
Сообщение от Tim
 патамучта эта папка принадлежит этому пользователю и доступна только ему (если залогиниться). а когда система другая (на другом компе), то прав на эту папку нет.
|
а если на другом компе создать учетную запись со своим логином и пассом, то думаешь пустит? учетка ни к чему больше не цепляецца?
офф: глянул пост Винтеха с аттачами и попытался крестом закрыть скрин.  ипанутый, куле...
|

# 26
23.09.2008, 12:48
|
|
Сообщение от Tim
 патамучта эта папка принадлежит этому пользователю и доступна только ему (если залогиниться). а когда система другая (на другом компе), то прав на эту папку нет.
|
Эт-то понятно, тока я с таким не сталкивался. Папка этому пользователю принадлежит на сатром компе, но новом, ваще пофих должно быть, чо-т скока раз подобные вещи были, проблем с копированием на другом компе небыло....
|

# 27
23.09.2008, 12:50
|
|
а если на другом компе создать учетную запись со своим логином и пассом, то думаешь пустит?
|
Билли канечно же лох, но не думаю, что все так просто 
|

# 28
23.09.2008, 12:52
|
|
чо-т скока раз подобные вещи были, проблем с копированием на другом компе небыло..
|
хз, имхо зависит от настроек учетных записей на конкретном компе.
|

# 29
23.09.2008, 12:53
|
|
там все упирается в политику безопасности nfts 
а это покруче Гете "Фауста" будет)))
|
|
|

# 30
23.09.2008, 12:57
|
|
Сообщение от viHTik
 мм.. ну тут прост если у тя есть возможность на обычном компе подключить 2.5" диск, то вперед, а если нет, то нада переходник...
|
Нету, там тоже нубуг.
Сообщение от Реалист
 а в учетных записях копацца не пробовал? глянь права администрирования.
|
Права есть на все, в папку не пускает.
Сообщение от Tim
 патамучта папка MyDocuments принадлежит этому пользователю и доступна только ему (если залогиниться). а когда система другая (на другом компе), то прав на эту папку нет.
|
 От Бил Гей цуко, а!
Сообщение от viHTik
 ага.. так и есть..
to spoilt
типа аттачи
смысл сбрасывать настройки TCPIP никакого, поэтому нафик нужен..
по крайней мере в твоем случае вряд ли поможет 
|
Сообщение от NordMax
 Эт-то понятно, тока я с таким не сталкивался. Папка этому пользователю принадлежит на сатром компе, но новом, ваще пофих должно быть, чо-т скока раз подобные вещи были, проблем с копированием на другом компе небыло....
|
С точки зрения безопасности, логично, что нельзя так переписывать файлы. С точки зрения меня сейчас, я хочу свои файлы и ненавижу Микрософт. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|