|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 21
13.10.2017, 00:49
|
|
Bruno , Я Александру уже писАл куда обратиться с этой проблемой.
|

# 22
13.10.2017, 16:05
|
|
Bruno, да , блин он((( теперь я и сам понимаю , что это была моя ОШИБКА.
Добавлено через 2 минуты
anzor, Анзор, добрый день! Кинь в личку контакты и адрес той конторы что ты писал ранее . Спасибо
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Сообщение от Patrolman
 А по отзывной эти самые клапана менялись? И если есть возможность скиньте список что меняли. Как там поживает стакан ТНВД? Его угол должен быть больше 200.
Добавлено через 1 минуту
Мне дилер написал 48 позиций а поменял от силы 2 цепи без бащмаков, натяжителей и может быть масло. Дилер дилеру рознь, особенно когда делает отзывную.
|
Клапана и натяжители менялис при капиталке! А то что меняли при отзывной одному только мастеру известно. Мастер уверяет что все 48 позиции были заменены, а уж как там на самом деле только вскрытие покажет.....Даже если их не меняли по отзывной я не думаю, что это критично . 3 тысячи пробега это не большой срок. Стакан ещё не смотрели.
Последний раз редактировалось alexrud77, 13.10.2017 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
13.10.2017, 18:31
|
|
Александр, см. личку
|

# 24
16.10.2017, 08:26
|
|
Сообщение от alexrud77
 Bruno, да , блин он((( теперь я и сам понимаю , что это была моя ОШИБКА.
Добавлено через 2 минуты
anzor, Анзор, добрый день! Кинь в личку контакты и адрес той конторы что ты писал ранее . Спасибо
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Клапана и натяжители менялис при капиталке! А то что меняли при отзывной одному только мастеру известно. Мастер уверяет что все 48 позиции были заменены, а уж как там на самом деле только вскрытие покажет.....Даже если их не меняли по отзывной я не думаю, что это критично . 3 тысячи пробега это не большой срок. Стакан ещё не смотрели.
|
В независимости от состояния клапанов их должны менять по отзывной. У меня после отзывной машина прошла примерно 5 000 км, и все по кругу. Вскрыв лобовину увидели что поменяли только цепи и все! Манжеты герметичности посадили на герметик!!! Эти манжеты одноразовые и должны меняться при каждом вскрытии лобовины. Ничего кроме цепей не поменяли... Так что скорее всего у вас также.
|
|
|

# 25
16.10.2017, 14:37
|
|
Самое стремное , что могли форсунку не поменять.
|
|
|

# 26
26.10.2017, 14:29
|
|
Ремонт продолжается .
Добрый день! Нашли в каком цилиндре пропуски((( Причём на холодную работает отлично , но как только двигатель прогревается начинает троить((( Отключаем катушки по очереди, 6 и 8 не реагирует. Ставим эти катушки на другую машину все гуд. Че за хрень?(( КУДА хоть копать ???
P.S. Анзор, твои мастера не выходят на связь (((
|
|
|

# 27
27.10.2017, 14:27
|
|
копать в сторону VVL, скорее всего он подвисает, через сканер можно глянуть сканер и посмотреть углы.
|
|
|

# 28
27.10.2017, 18:13
|
|
Сообщение от alexrud77
 P.S. Анзор, твои мастера не выходят на связь (((
|
Не может быть. Скинь мне свой номер в личку
|

# 29
27.10.2017, 20:24
|
|
Сообщение от Patrolman
 копать в сторону VVL, скорее всего он подвисает, через сканер можно глянуть сканер и посмотреть углы.
|
клапан вынимали , промывали и проверяли все гуд. На холодную заводится и работает отлично без перебоев , но как только двигатель прогревается , начинаются перебои, а если точнее , обрубается правая башка. Скан ничего кроме 0300 не выдаёт.
|
|
|

# 30
01.11.2017, 04:53
|
|
Доброго дня! Блок управления ECM отвечает за подачу сигнала на катушки. Для правой и левой головы контакты разные и отключение одной стороны, косвенно, может указывать на проблему с ECM, контактами ECM, провода. Смотрите контакты на ECM и провода от него до катушек. И еще , если я не ошибаюсь, то между ГБЦ и блоком двс в масляном канале, который идет на VVL установлены фильтрики (сеточки), если они засираются, то может происходить такая же проблема как описана выше. Их чтоб увидеть головы поднимать нужно. Попробуйте проверить сначала ECM и провода.
С уважением,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|