|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
26.06.2008, 08:27
|
|
если делать в ара-сервисе, то просядет. если у нормальных людей, то всё будет нормально. НЕОДНОКРАТНО проверено ЛИЧНО и на опыте друзей.
|
|
|

# 22
27.06.2008, 19:46
|
|
Сообщение от Kazyafka
 Не знаю, как теперь сесть за руль в будущем.
|
садиться нужно сразу, и в гордом одиночестве  оба условия - обязательные. но можно с очень опытным инструктором.
и ещё, прежде чем разгоняться на новой машине, нужно раз пять резко ускориться и оттормозиться. нужный рефлекс вырабатывается.
а бордюры, для новичков - как велосипеды для собак, обладают повышенным притяжением.
|
|
|

# 23
29.06.2008, 21:37
|
|
Ines +1
у меня такое уже есть)
|

# 24
30.06.2008, 02:10
|
|
Рассказывайте-рассказывайте, легче становится
Мой зайкомобиль все еще в ожидании ремонта простаивает  И когда уже кончится эта неизвестность... Завтра должны уже на яму закатить.
Кстати, ведь нельзя катить авто с АКПП, как же ее перекатить, к примеру, со двора на яму?
|
|
|

# 25
30.06.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Kazyafka
 Кстати, ведь нельзя катить авто с АКПП, как же ее перекатить, к примеру, со двора на яму?
|
Что значит нельзя. Все можно.
Если буксировать то осторожно.
А если катать - то возле селектора автомата есть такая волшебная кнопочка - ShiftLock. Это в случае если лень ключ в замок зажигания вставлять, а селектор передвинуть надо.
Ну а уж если ключ вставили - какие проблемы?
|
|
|

# 26
30.06.2008, 13:41
|
|
Не думала , что дтп -это такое геморр .
16 мая ехала на работу , машинку купила в марте новенькую моя личная , Каско , Осаго , все как полагается .
Воопщем случилось дтп , тойота RAV 4 без поворотников делала заезд на прилегающую территорию и карачилась , решила обойти её с прваой стороны , не подрасчитала и о бампер этого джипа процарапала всю правую сторону микры и разбила правое зеркало , само ухо осталось зеркальная поверхность в пух и прах .
Ментов ждали 1.5 часа отдала им взяточникам 5 штук , только за оформление бумаг и лажевых печатей , которых как потом выяснилось все равно не хватало и пришлось ехать ставить для Каско .
Второй шок был когда страховая поставила свои условия и отказала давать направление в диллерский центр , где я покупала машину , хотя договор есть страховой с диллерским центром о ремонте есть, а направляли воопще в обычный автоцентр который с ниссанами воопще ни сном ни духом , пришлось написать заявление о перечислении на расчетный счет денежных средств .
Я думала ну уж теперь то все мои беды закончаться , а нет отдала свою машину в диллерский центр и мне там загнули такую цену за ремонт , что мама дорогая в 88000 рублей насчитали , за две вмятинки на правой двери боковой и правом крыле и за покраску двух бамперов , двух дверей и двух крыльев причем там царапины еле заметные , самое интересное , что страховая за весь ремонт мне перечислила всего 50000 рублей.
Я пребываю в шоке полном , люди не попадайте в аварии никому ничего не нужно все везде деньги берут не малые , за что три царапины я должна платить такие деньги -это не тот случай когда пол носа у машины нету , там даже не заметно , если приглядываться только тогда видно .
Разочаровалась я в страховой и в Диллерском центре , отдам в независимый авто-центр , где занимаются тюнингом и аэрографией , по стоимости у них дешевле и отзывы хорошие .
И ещё мой вам совет , когда оформляете Каско новички , попросите , что бы был пункт компенсация денежных средств по калькуляции страховщика .
То есть случилось ДТП , зявляете в страховую отправляете машину на ремонт , а потом просто отдаете чеки и бумажки страховой компании и просиходит возмещение денег по всем чекам , удобно и геморра меньше .
|
|
|

# 27
30.06.2008, 13:51
|
|
Принимайте соболезнования 
Опыт - сын ошибок трудных.
1.На будущее смотрите что б в договре страхования было указано, что ремонт осуществляется у дилера. И постарайтесь не брать деньгами, т.к. абсолютно ВСЕ страховые занижают выплату наличными(мне известны случаи когда ущерб по оценке дилеров составлял 15000, а страховая насчитала 6000). Ведь намного проще отдать авто дилеру, а уж страховая пусть сама с ним вопросы решает.
2. Гайцам многовато отдали. тариф от 1000 до 3000.
3. Озвучте plz страховую и место где будете красить авто(можно в личку).
Опыт бесценен 
|
|
|

# 28
30.06.2008, 13:53
|
|
А моя страховая опять напортачила...... Номер машины указали не правильно. Не могут они без меня. Буду звонить - ругаться
|
|
|

# 29
30.06.2008, 14:02
|
|
а гайцам то за что такие деньги?
|

# 30
30.06.2008, 14:02
|
|
Диллерский центр - "Пеликан Авто "
Страховая - "Первая Страховая компания "
Где буду чинить машинку преположительно - Олим сервис на ул. ижорской . д8 ,во всяком случает когда туда позвонила окраска одной детали машины полностью стоит 5000 рублей , у диллера 13000-14000 рублей разница существенна лично для меня .
Так как у меня 6 деталей под покраску и две вмятины с яблоко которые выпрямлять надо .
Зато теперь я образцово показательный водитель , моментально и паркуюсь правильно и все , стоило только один раз натерпеться всякой беготни по инстанциям и все.
Было очень тяжело садиться за руль после 5 летнего перерыва , но сейчас все в порядке умение само пришло , даже в сложных ситуациях и спокойствие какое то без напряга воопще вожу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|