Сообщение от x901tx
 Специально для снупА: Если почитать наш форум то может сложится впечатление что марку ниссан покупать вообще нельзя так как одни косяки у машин .
|
Поддержу предыдущего оратора
Можно конечно замалчивать /всем же нам когда-нибудь продавать их/. Но, на мой взгляд, это только наруку вконец оборзевшим отдельным автоконцернам и их многочисленной братии прихлебателей в виде наших официал дилеров/ремонтников.
"может сложится впечатление что марку ниссан покупать вообще нельзя .. " (c)
ну да, конечно ... это ведь эта марка так и не научилась делать стеклоподъёмники как другие марки, чтобы они не дребезжали в открытом состоянии и не были зацарапаны вусмерть в годичном возрасте, это ведь не эта марка вклячили Ниссан Классик без СПУ, сертифицировав его как с СПУ
это ведь не оригинал дилер посылает меня регулярно по претензиям, причём и сервисный инженер и Ниссан Моторс Рус присылают обоснованный ответ с печатями со ссылкой на несуществующие в моей сервисной книжке пункты о гарантиях

, ну нет пунктов с такой нумерацией, да, есть похожие но под другими номерами (как сказал мне посмеиваясь инженер по гарантии - у вас книжка НЕПРАВИЛЬНАЯ

)
Это ведь не представитель этой марки по серьёзной проблеме возникшей у одного из владельцев отжёг - отказавшись пожать руку владельцу при встрече - "МЫ С ВАМИ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, ИЗВИНИТЕ " /почитайте в конфе автору-blacklists/
в принципе, купленная машина процентов на 80% устраивает, меня не устраивает отношение производителя ко мне при устранении косяков в его продукции.
Самое смешное что после любого обращения мне начинают названивать их проверка.с медовымы голосами
- Понравилось ли Вам как решили Вашу проблему ?
- Будете ли Вы покупать марку нисцан в будущем ?
(это спрашивают всегда, даже после письменных отказов в очевидных косяках)
поначалу это забавляло, теперь я сразу отвечаю
нисцан ? ПНХ