Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
x901tx вне форума x901tx    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Машина сопровождения для лимузина класса Микры
Старый #21   21.06.2008, 09:08
Специально для снупА: Если почитать наш форум то может сложится впечатление что марку ниссан покупать вообще нельзя так как одни косяки у машин . Кстати на форумах других марок тоже самое ,у Лансера рычаг в передней подвеске ,у Туксана салейнт-блоки сзади и т.д. Так при чем здесь доверие или не довери, тема то о другом ? Кстати пост про предпродажку и покраску автомобиля перед выдачей покупателю выдаёт в тебе дилетанта в некоторых вопросах касающихся поставок автомобилей.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   21.06.2008, 13:04
Сообщение от x901tx Посмотреть сообщение
Специально для снупА: Кстати пост про предпродажку и покраску автомобиля перед выдачей покупателю выдаёт в тебе дилетанта в некоторых вопросах касающихся поставок автомобилей.
А у нас форум любителей, а не работников автосервисов и официальных дилеров. Мне профи в этом вопросе быть и не обязательно. Так что пофиг.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   21.06.2008, 16:54
В последнем "За рулем" написано, что даже при покупке Audi Q7 никто вас не предупредит о предпродажном ремонте нового автомобиля, таковы правила. А вообще судить о причинах в отсутствие автомобиля сложно. Так что каждый останется при своеь.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: St. Petersburg; Авто: Almera N16 1.5 Luxury, предпоследняя ))
Старый #24   01.07.2008, 14:10
Специально для снупА: Если почитать наш форум то может сложится впечатление что марку ниссан покупать вообще нельзя так как одни косяки у машин .
Поддержу предыдущего оратора

Можно конечно замалчивать /всем же нам когда-нибудь продавать их/. Но, на мой взгляд, это только наруку вконец оборзевшим отдельным автоконцернам и их многочисленной братии прихлебателей в виде наших официал дилеров/ремонтников.

"может сложится впечатление что марку ниссан покупать вообще нельзя .. " (c)

ну да, конечно ... это ведь эта марка так и не научилась делать стеклоподъёмники как другие марки, чтобы они не дребезжали в открытом состоянии и не были зацарапаны вусмерть в годичном возрасте, это ведь не эта марка вклячили Ниссан Классик без СПУ, сертифицировав его как с СПУ
это ведь не оригинал дилер посылает меня регулярно по претензиям, причём и сервисный инженер и Ниссан Моторс Рус присылают обоснованный ответ с печатями со ссылкой на несуществующие в моей сервисной книжке пункты о гарантиях , ну нет пунктов с такой нумерацией, да, есть похожие но под другими номерами (как сказал мне посмеиваясь инженер по гарантии - у вас книжка НЕПРАВИЛЬНАЯ )
Это ведь не представитель этой марки по серьёзной проблеме возникшей у одного из владельцев отжёг - отказавшись пожать руку владельцу при встрече - "МЫ С ВАМИ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, ИЗВИНИТЕ " /почитайте в конфе автору-blacklists/

в принципе, купленная машина процентов на 80% устраивает, меня не устраивает отношение производителя ко мне при устранении косяков в его продукции.

Самое смешное что после любого обращения мне начинают названивать их проверка.с медовымы голосами

- Понравилось ли Вам как решили Вашу проблему ?
- Будете ли Вы покупать марку нисцан в будущем ?
(это спрашивают всегда, даже после письменных отказов в очевидных косяках)

поначалу это забавляло, теперь я сразу отвечаю

нисцан ? ПНХ
Старый #25   01.07.2008, 14:24
а главное зачем эти пистоны им нужны.
для ремонта - при ремонте всё ломается и теряется, постоянно.

мне, на бампер, при ремонте, два шурупа и две пружинные шайбы недокрутили, отчего он отвисать стал, как... неважно что... общая стоимость - 10 рублей... а удалить клипсы бесследно - не проблема.

из личного опыта, при ремонте электротехники, постоянно шурупы пропадают. а она маленькая. почти 40 см... дрель, газонокосилка... и всё такое...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   01.07.2008, 15:27
Сообщение от Is_Al Посмотреть сообщение
Поддержу предыдущего оратора

в принципе, купленная машина процентов на 80% устраивает, меня не устраивает отношение производителя ко мне при устранении косяков в его продукции.
Поддержу предыдущего оратора © У меня у самого косяк с фарами. Всем известна проблема замутнения линзы ближнего света. И меня так же точно Ниссановские дилеры прокатывали с решением данного вопроса. Уже закончилась гарантия и я вынужден покапать фары за свой счет. А так конечно же на 80% меня машина устраивает.

З.Ы. переношу в основную - там веселее обсуждать такие размытые темы.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Машина сопровождения для лимузина класса Микры
Старый #27   01.07.2008, 19:14
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
а удалить клипсы бесследно - не проблема.
если ты про металические защелки сидящие на пластиковом постаменте то удалить их не поцарапав постамент НЕВОЗМОЖНО попробуй на своей машине если не веришь А на счёт ремонта у нас так принято забыть про саморезы пистоны и тд НО мне сложно представить что на стоа у дилера арматурщики из кузовного цеха прибегали на склад новых авто или в бокс доп оборудования с просьбой разобрать пятую дверь из за двух пистонов да забили бы они на это как твоём случае.
werefish
Старый #28   01.07.2008, 19:52
если ты про металические защелки сидящие на пластиковом постаменте
не. я про пистоны. защелки - тоже можно, наверняка. но для этого высшая квалификация нужна. вероятнее, никто морочиться не будет

как вариант - сборщик бухой. а конвейер идет. у Хейли, в Колесах, всё это описано.

кмк, кроме самОй японии - никто на конвейере работать нормально не будет. это нужно понимать

нащет забили - не уверен, что они мне мои саморезы вкрячили.

бампер, два месяца, снятый лежал. может, кто-то и уехал без шурупов. на новой машине. это уже мутная история...

ЗЫ: я всегда радуюсь, когда некритичный дефект нахожу. не только в машине. по теории вероятности - меньше шансов, что ещё какая-нибудь гадость всплывет
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   07.07.2008, 16:51
В тему:

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=47081
Начинающий клаббер
Старый #30   15.07.2008, 20:41
Эти пистоны, если вам приходилось уже их снимать, являются фактически одноразовыми! У меня один потерялся, но это не смертельно! У них пластиковые "усики" ломаются слишком часто и они уже не держатся там с такой силой с какой должны!
Чтобы их потерять хлопните посильнее багажником!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы