|
| 
|
|
|

# 21
16.07.2008, 20:58
|
|
Сообщение от NoName
 Наверное в ЧЕ дожди такие, ибо я только радуюсь наличию датчика дождя. Может у вас "чувствительность" стоит на максимуме, вот он и срабатывает очень поздно?
А вторую часть поста (особенно в связи с датчиком) - ваще не понял.
|
у меня нет Датчика ;) просто отзывы о нем - разные...
мне же удобне регулировать ручками - благо у Енота возможности не плохие!
Вчера ливануло очень сильно, но не долго;)...а перед этим стояла жара под 30 с лишним! ДЫк вот я ехал с включенным кондишном, и махом запотели окна все...?! в чем дело?! Т.е. от жары вода махом стали испаряться видимо?! Короче, тема для исследования разработчикам  !
|
|
|

# 22
16.07.2008, 22:01
|
|
Кнопочка на стекло и всё прочищается моментом.
Датчик дождя рулит, выставил частоту срабатывания и можно не трогать ручку вообще за редкими исключениями.
Автосвет тоже хорошо, но я на обеих машинах с ближним круглосуточно перемещаюсь.
Электроскладывание зеркал тоже хорошо, когда зеркало педестрианы свернут своими неуклюжими телами.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 23
17.07.2008, 14:19
|
|
А я очень доволен датчиком - удобно. К тому же, он еще учитывает скорость машины в своем алгоритме.
|
|
|

# 24
29.08.2008, 16:49
|
|
Запотели при включенном кондиционере ? А я всегда включаю кондиционер, когда запотевают окна. Все проходит через 20-30- сек. А при чем здесь датчик дождя?
|
|
|

# 25
22.09.2008, 01:32
|
|
Сообщение от Reddevil
 Текна 1.6 АТ. автомат - реально тупой. Но главное -жене всё нравиться.
|
Не согласна!  автомат супер- адаптивный, т.е. как научишь, так и будет ездить. я люблю быструю езду.
комплектация Lux ++. датчик дождя нужен(работает нормально), не заморачиваешься с его включением, автосвет тоже вещь!, климатконроль работает,
все электро стеклоподъемники нужны, и электроскладывание зеркал не лишнее,
чип-ключ тоже вещь. 
короче, не считаю это переплатой- это комфорт и водителя и пассажиров!
а кожа???здесь вопрос. 
|
|
|

# 26
22.09.2008, 14:12
|
|
Сообщение от ffantasm
 ...автомат супер- адаптивный, т.е. как научишь, так и будет ездить...
|
Возьму у жены машину на несколько дней. Ох уж я его научу! 
|
|
|

# 27
22.09.2008, 18:56
|
|
Уже неделю я - счастливый владелец Енота. Поздравляйте  Учитывая, что эта машина внезапная, как флеш-ин-зэ-найт, добавка к Альмере, которая радовала меня три долгих года, а теперь стоит во дворе, неподвижная, уж полгода как - счастье меня переполняет. Он ЕЗДИТ - и это сейчас главное. Комплектуша - Лакшери, все полностью устроило, только одно удивило - отсутствие поддержки МП3 магнитолой. Даже на бюджетнейших Тойотах, говорят, уже читается. А тут - нет. Зато покупал весело - если надо - расскажу где-нибудь. 
|
|
|

# 28
22.09.2008, 19:39
|
|
Да, рассказ почитаем с удовольствием, тему можно назвать "Как я...." - ну, а дальше по ситуации 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|