|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 19:39

|  |  
	| Даже насчет R15 сомневался долго.. Резину потом покупать будет жаба душить, да и правильного размера не знаю. Вобщем не ставил) |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 21:01

|  |  
	| Я вчера смотрел смотрел и проникся мыслью что арки у меня здаровые а колёса маловаты. Надо к ребятам на шиномонтаж заехать, примерить |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 08:34

|  |  
	| Ну вот смотри, у меня на последней фотке она еще на зимней, там 185/65 R14. Смотрятся очень даже не маленькими. Но летняя у меня с профилем 60, так что уже как будто и R15 напрашиваются))Вообще, штатный максимальный размер колес 195/55 R14, но такая резина у нас и не продается вроде, я не нашел.
 Вобщем ты прикинь, по возможности, потом тут отписывай что и как.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 12:03

|  |  
	| Да уж, такой у нас не найти. Но я видел в продаже 195/60/R14, разница не очень большая. Такие можно поставить |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 14:18

|  |  
	| Привет  всем!!  HellSoul   к  тебе  вопрос?  Как   ты  подключал   противотуманки?  пытаюсь  через  выключатель  на панельки  и не  могу  найти  выход  этого  провода  под  капотом.  Я  достал  себе  пару   б\ушных  противотуманок.  Но  они  такой  формы   как  и  сам  овал  в бампере.  А  у  тебя  я  заметил  они  ромбовидные.  Кстати  у  меня  осталась  ещё  одна  пара  таких  ромбовидных  противотуманок,  но  только  одна  без  стекла.  Прислали  2  пары  б\ушных. |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 14:43

|  |  
	| У меня они штатные, так что я в проводку не лазил. Включаются кнопкой слева от руля. |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 22:00

|  |  
	| Какая кнопка?    Впрочем  у  тебя  моделька  немного  другая.  Тогда  скажи  что  это за  кнопка  на панели  посередине.   Их  четыре. Слева  на право  идет  кнопка  подогрева  заднего  стекла,  затем  аварийка,  затем  ЭТА загадочная  кнопка,  и последняя  омыватель  передних  фар. |  
| 

|  |      | 

09.07.2008, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SergeiS
 ЭТА загадочная кнопка |  Этой загадочной кнопкой включается задняя противотуманка)) |  
| 

|  |      | 

09.07.2008, 16:21

|  |  
	| "Эта загадочная кнопка" -   |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 10:41

|  |  
	| Вчера менял колодки... это жесть. Как назло в процессе пошел дождь, а у меня в этот момент машина на домкрате (кстати, совершенно отстойный инструмент), суппорт разобран, инструменты рядышком разложены...Перебежками собирал все обратно, прячась периодически от дождя под козырьком подъезда.
 Была и проблема, на одном из суппортов заклинила направляющая суппорта, что не давало во-первых нормально тормозить машинке (из-за чего колодки с правой стороны были уже в салат, а на левой еще походили бы), а во-вторых мне было просто не одеть суппорт обратно((
 Чертыхаясь и матерясь собрал все и поехал тестить (решил заехать заправиться). На заправке вышел из машины и увидел как от тормозных механизмов валит дым))) Повеселились там все! Понятно, что колодки при езде просто тупо трутся о диски...
 Вобщем по-любому неминуем профилактический ремонт суппортов, чем займусь в ближайшее время! Для прикола, позже выложу фотки старых колодок... это жесть)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |