|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
30.01.2008, 15:56
|
|
За прошлый год, по данным ГИБДД Москвы, угнано 2 Микры. Не думаю, что это угоняемая машина.
А что касается мужчины за рулем этого авто - то их полно
+ 100 
|

# 22
31.01.2008, 16:52
|
|
ArTiKo спасибо за ответ, самый аргументированный и близкий по сути.
Garochka спасибо, КАСКО для меня стоит 50-60 тысяч, что ну очень джорого, как я считаю, просто ради спокойствия моего
|
|
|

# 23
31.01.2008, 17:01
|
|
Сообщение от Garochka
 как будет выглядеть угонщик за рулём микры? Тем более что угоняют часто лица кавказской национальности.
|
вчера видел именно такую картину. нещясная микра поворачивала на красный, не включив поворотнег... жуткое зрелище... бедняжка сопротивлялась, кмк...
|
|
|

# 24
31.01.2008, 17:07
|
|
Сообщение от fastband
 КАСКО для меня стоит 50-60 тысяч, что ну очень джорого, как я считаю, просто ради спокойствия моего
|
имха, что при стаже меньше 3-4 лет. нужна либо страховка от ущерба, либо тыщь сто в загашнике. кстати, второй вариант предпочтительнее, по многим причинам.
можно снизить расходы на страхование франшизой. на случай ущерба - не очень интересно, а на случай угона, вполне разумно.
|
|
|

# 25
31.01.2008, 17:16
|
|
werefish да имено пока в загашнике 100 и лежит на всяк случай, жалко вываливать 50 просто так
|
|
|

# 26
01.02.2008, 10:20
|
|
Ну во-первых, можно застраховать только риск "Угон". Конечно не все страховые позволяют так делать, но Ингосстрах например разрешает, насколько мне известно. Я думаю, что ценами вы будете очень приятно удивлены - страховая премия за "Угон" Микры обойдётся Вам порядка 7500-10000руб./год. 
Во-вторых, надо учитывать, что кузовной ремонт новой иномарки может влететь в очень неслабую "копеечку" - только покраска одной детали стоит порядка 350$. Я уже молчу про цены на детали. А дураков с купленными правами у нас на дорогах много, и ещё больше тех, кто завидев маленькую машинку обязательно захотят её подрезать/оттеснить. Т.е. схлопотать кузовщину в результате ДТП, что в Москве, что в Питере - плёвое дело. А выплаты по ОСАГО для ремонта новеньких иномарок - так, на семечки... Оно вам надо, такая "экономия"?
|

# 27
01.02.2008, 13:47
|
|
Artiko прав(а), у меня каска обязательая, но половина уже окупилась после ДТП. это страховка от дураков (да и от самого себя иногда) 
|
|

# 28
01.02.2008, 13:58
|
|
Сообщение от Active Luxury
 у меня каска обязательая, но половина уже окупилась после ДТП.
|
у меня ещё на год вперед окупилась.
но ремонтировать за свои и без направления страховой, обошлось бы в три раза дешевле и в пять раз быстрее.
"+" в том, что не переживал по вопросам "где деньги брать и куды бечь?"
|
|
|

# 29
01.02.2008, 16:10
|
|
Сообщение от ArTiKo
 А выплаты по ОСАГО для ремонта новеньких иномарок - так, на семечки...
|
Как раз для новых еще ничего.
А вот для тех что с износом считают - уже засада.
|
|
|

# 30
04.02.2008, 13:38
|
|
Сообщение от Unique
 Как раз для новых еще ничего.
А вот для тех что с износом считают - уже засада.
|
Ну износ вроде как отменят в скором времени... Но даже если попадётся "честная" страховая и она честно посчитает замену деталей на новые, то всё равно остаётся вопрос стоимости работ ибо гарантийную надо делать у официала а там нормочасы ой-ой-ой - это раз. Второе - 120000руб. лимит для выплат по ОСАГО - это на не очень сложную кузовщину одной-двух деталей. А что делать если требуется ремонт не на 120000руб., а на 160000? Или на 200000? Судиться с ответчиком? Есть ещё вариант - ДТП может произойти и по вашей собственной вине, все мы люди и все допускаем ошибки. Тогда никаких выплат вообще не предвидится. И надо изыскивать способ добывания весьма кругленьких сумм на совсем не "целевые" расходы...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|