Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #21   30.01.2008, 15:56
За прошлый год, по данным ГИБДД Москвы, угнано 2 Микры. Не думаю, что это угоняемая машина.
А что касается мужчины за рулем этого авто - то их полно

купила КАСКО и не парюсь
+ 100
Начинающий клаббер
Старый #22   31.01.2008, 16:52
ArTiKo спасибо за ответ, самый аргументированный и близкий по сути.
Garochka спасибо, КАСКО для меня стоит 50-60 тысяч, что ну очень джорого, как я считаю, просто ради спокойствия моего
werefish
Старый #23   31.01.2008, 17:01
Сообщение от Garochka Посмотреть сообщение
как будет выглядеть угонщик за рулём микры? Тем более что угоняют часто лица кавказской национальности.
вчера видел именно такую картину. нещясная микра поворачивала на красный, не включив поворотнег... жуткое зрелище... бедняжка сопротивлялась, кмк...
werefish
Старый #24   31.01.2008, 17:07
Сообщение от fastband Посмотреть сообщение
КАСКО для меня стоит 50-60 тысяч, что ну очень джорого, как я считаю, просто ради спокойствия моего
имха, что при стаже меньше 3-4 лет. нужна либо страховка от ущерба, либо тыщь сто в загашнике. кстати, второй вариант предпочтительнее, по многим причинам.

можно снизить расходы на страхование франшизой. на случай ущерба - не очень интересно, а на случай угона, вполне разумно.
fastband вне форума fastband    
Начинающий клаббер
Старый #25   31.01.2008, 17:16
werefish да имено пока в загашнике 100 и лежит на всяк случай, жалко вываливать 50 просто так
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #26   01.02.2008, 10:20
Ну во-первых, можно застраховать только риск "Угон". Конечно не все страховые позволяют так делать, но Ингосстрах например разрешает, насколько мне известно. Я думаю, что ценами вы будете очень приятно удивлены - страховая премия за "Угон" Микры обойдётся Вам порядка 7500-10000руб./год.
Во-вторых, надо учитывать, что кузовной ремонт новой иномарки может влететь в очень неслабую "копеечку" - только покраска одной детали стоит порядка 350$. Я уже молчу про цены на детали. А дураков с купленными правами у нас на дорогах много, и ещё больше тех, кто завидев маленькую машинку обязательно захотят её подрезать/оттеснить. Т.е. схлопотать кузовщину в результате ДТП, что в Москве, что в Питере - плёвое дело. А выплаты по ОСАГО для ремонта новеньких иномарок - так, на семечки... Оно вам надо, такая "экономия"?
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #27   01.02.2008, 13:47
Artiko прав(а), у меня каска обязательая, но половина уже окупилась после ДТП. это страховка от дураков (да и от самого себя иногда)

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
werefish
Старый #28   01.02.2008, 13:58
Сообщение от Active Luxury Посмотреть сообщение
у меня каска обязательая, но половина уже окупилась после ДТП.
у меня ещё на год вперед окупилась.

но ремонтировать за свои и без направления страховой, обошлось бы в три раза дешевле и в пять раз быстрее.

"+" в том, что не переживал по вопросам "где деньги брать и куды бечь?"
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   01.02.2008, 16:10
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
А выплаты по ОСАГО для ремонта новеньких иномарок - так, на семечки...
Как раз для новых еще ничего.
А вот для тех что с износом считают - уже засада.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #30   04.02.2008, 13:38
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
Как раз для новых еще ничего.
А вот для тех что с износом считают - уже засада.
Ну износ вроде как отменят в скором времени... Но даже если попадётся "честная" страховая и она честно посчитает замену деталей на новые, то всё равно остаётся вопрос стоимости работ ибо гарантийную надо делать у официала а там нормочасы ой-ой-ой - это раз. Второе - 120000руб. лимит для выплат по ОСАГО - это на не очень сложную кузовщину одной-двух деталей. А что делать если требуется ремонт не на 120000руб., а на 160000? Или на 200000? Судиться с ответчиком? Есть ещё вариант - ДТП может произойти и по вашей собственной вине, все мы люди и все допускаем ошибки. Тогда никаких выплат вообще не предвидится. И надо изыскивать способ добывания весьма кругленьких сумм на совсем не "целевые" расходы...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra