|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 21
15.12.2007, 20:18
|
|
Сообщение от 827
 Nissan X-Трейл !!! Очень нравитсо! Вообще взял бы мазду CX-7, но ценааааа-ААААА!
|
СХ-7 очень зачетная тачка, кстати не сильно дороже Х-Треила в максимальной комплектиации,но она стоит этих денег!!!!!! 
|
|
|

# 22
16.12.2007, 14:44
|
|
Серега, а сх-7 только в одной комплектухе, как мурано, или есть некоторая свобода?
|
|

# 24
17.12.2007, 15:39
|
|
Пасиба 
|
|

# 25
24.12.2007, 21:25
|
|
Стараюсь почитывать форумы так сказать конкурирующих группировок (хотя наверное правильнее сказать соседей по дороге) прикольный, правда прогнозируемый расклад получается. Как ни крути всяк кулик свое болото хвалит. Маздаводы кичатся что порвали где то в городе фыксу 35 (инфинити FX35), кто то Аутов рвет в клочья.... Ауты соответственно наоборот всех остальных рвут... Трейловцы тоже особо не отстают :-) От таких взаимных упреков только выбор становится более сложным. Но СХ7 конечно очень зачотная коляска! Я б не прочь был с такою подружиться, но как уже говорилось цена пужаит... Кстати, почему на всех форумах начинают сравнивать топовые комплектации авто?! Я вот например даже не засматриваюсь но топ комплектации, они слишком приближаются по ценам к автомобилям иного (более высокого класса).
|
|
|

# 26
25.12.2007, 16:29
|
|
Зато топовая комплектуха рулит. В общем-то, есть почти все для жизни.
На мой взгляд, надо все же исходить из соображений практичности и относительной простоты/дешевизны обслуживания, а не "кто кого порвал". Мазды может фыкса рвали, когда он и не подозревал об этом? 
|
|

# 27
25.12.2007, 17:25
|
|
Сообщение от weiss
 Зато топовая комплектуха рулит. В общем-то, есть почти все для жизни.
|
Ну довольно спорный момент, мне допустим для жизни надо запас мощности, клиренс за 200, АКПП/Вариатор, кондер, 2 эл. стекла и эл. зеркала, ГУР, Нное кол-во АирБегов, ЦЗ и сигналку, ну и литье. Ну попогрейки и обогрев лобовухи не помешал бы... Но имея сейчас датчик дождя, все эл.стекла (а не 2), цветную видеокамеру, климат, велюр (хотя можно и просто ткань, про кожу уже писал), датчики объема, кучу подушек я тоже не против них, но сознательно к ним не стремился... Как грится так вышло, а не вышло бы и без них не страдал бы...
Опять же распространенный стандартный ответ человеку мечущемуся в выборе новых колес: "А для каких целей? А это из разных классов, их сравнивать нельзя"... Все наверняка такие ответы видели. А человек имеет условную сумму денег, скажем 700 тыс. и думает что на нихможно купить. Вроде Мазда 6 в бедненькой комплектации, а вроде можно 70 тыс. добавить/взять в кредит и в хорошей комплектации взять... Но это седан и низкий довольно, а вроде там еще 100 тыс. (для кредита где 80 там и 180 тыс. почти рядом, и цифры такие сейчас уже не пугают) и за эту сумму уже есть Х-Трейл но на ручке, а там +20 тыс. и Аутлендер ХЛ и т.д. до бесконечности
Сообщение от weiss
 На мой взгляд, надо все же исходить из соображений практичности и относительной простоты/дешевизны обслуживания...
|
Ну тогда под такой критерий Шнива в самый раз мне подойдет. Практичная! 4х4! Понижайки! Блокировки и цена 350 000 руб. Правда гемор периодический с косяками лезущими ото всюду, но зато относительно дешево и в случае чего можно в гараже у соседа сделать почти бесплатно. Я думаю все таки элементы кофорта/престижа скидывать никак нельзя, иначе почему мы ездим не на ТАЗиках?
Сообщение от weiss
 ...а не "кто кого порвал". Мазды может фыкса рвали, когда он и не подозревал об этом?
|
Именно  . Фыксоводы им даже стрелку забили на Красной Пресне, где наглядно, в разных вариантах заездов и с разными соперниками от обеих сторон (от Маздоводов гонялись 3 СХ7, от фыкс тоже вроде три) им это и доказали. Стали после этого дружить клубами!!!  Опять же положительный момент!
|
|
|

# 28
25.12.2007, 19:00
|
|
Сообщение от Пешеход
 Ну довольно спорный момент, мне допустим для жизни надо запас мощности, клиренс за 200, АКПП/Вариатор, кондер, 2 эл. стекла и эл. зеркала, ГУР, Нное кол-во АирБегов, ЦЗ и сигналку, ну и литье. Ну попогрейки и обогрев лобовухи не помешал бы... Но имея сейчас датчик дождя, все эл.стекла (а не 2), цветную видеокамеру, климат, велюр (хотя можно и просто ткань, про кожу уже писал), датчики объема, кучу подушек я тоже не против них, но сознательно к ним не стремился... Как грится так вышло, а не вышло бы и без них не страдал бы...
|
НУ в общем верно, все это из разряда "приятностей", но лучше с ними чем без них
Сообщение от Пешеход
 Ну тогда под такой критерий Шнива в самый раз мне подойдет. Практичная! 4х4! Понижайки! Блокировки и цена 350 000 руб. Правда гемор .....
|
Стоп, мы тут говорим о машинах, а не о тазах))))
Сообщение от Пешеход
 Именно . Фыксоводы им даже стрелку забили на Красной Пресне, где наглядно, в разных вариантах заездов и с разными соперниками от обеих сторон (от Маздоводов гонялись 3 СХ7, от фыкс тоже вроде три) им это и доказали. Стали после этого дружить клубами!!! Опять же положительный момент!
|
все же 3,5 литра против 2,3 - нех даже пробовать было, имхо))
|
|

# 29
26.12.2007, 08:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах