|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
16.08.2007, 17:26
|
|
Вообщем все решилось положительно.
Сегодня повез в салон отца - получить его одобрение на свой выбор. Так в салоне уже не было того X-Trail без люка. Вообще никакого не было. Оказывается его уже забрали.
Я к менеджеру - он мне говорит, что у них еще оказывается в салоне Рено есть несколько Иксов в том числе с люком. Мы сразу туда - и правда, стоят три Икса в разных комплектациях, уже оплаченные, ждут хозяев.
Ну я сразу на LE 2х литровый залез и примерил его на себя.
Седушку до конца вниз опустил и назад до упора отвел, съел и почуствовал себя практически в своей тарелке!
Впринципе меня все устраивает. По сравнению с моим Лексусом места над головой практически столько же. В Лексусах тоже люки стоят.
Так что недолго думая, я еду в салон Ниссан и заключаю договор на полного Иска (черный на черном). Задаток сразу внес наликом =)
Дату поставили аж 30 декабря =( Но мне сказали, что в целях политкорректности они всегда сроки на 45 дней отодвигают на всякий случай...
А так обещали к 22 октября он уже будет в Москве, а оттуда примерно 10 дней и у нас. Вот такая история.
|
|
|

# 22
17.08.2007, 10:57
|
|
На водительском сиденье небольшой запас есть. Но попробуйте прокатиться на пассажирском или заднем сиденье. При моих 186 на каждой колдобине головой ударался об внутреннюю крышку люка и на заднем тоже самое. Ведь и пассажиры могут оказаться высокие. Будешь выслушивать в дороге на рыбалку от приятелей иронию по этому поводу.Машина за почти за 1 млн.руб. да еще и внедорожник, который в два раза выше Lanos или Cymbol а места в салоне по высоте столько же. В новом Х-2 С 2.0 движком и рейлингами все вариаанты с люком. В Х-1 и спереди и сзади места над головой , как в автобусе. Купишь новую модель и будешь икать .Буду перезаказывать на 2.5 SE CVT без люка.
|
|
|

# 23
17.08.2007, 11:52
|
|
иксовод449
Вы решили в каждой теме об этом написать?
Лично мне пофиг, чего там сзади, т.к. 90% времени там либо не будет никого, либо будут детские кресла. А излишне "высокие друзья" разок могут и потерпеть. Спинки откинут и ничего им не сделается
PS Впрочем, у меня тоже 2,5 CVT SE (без люка), так что коллеги можно сказать 
|
|
|

# 24
18.08.2007, 01:03
|
|
|
|
|

# 25
20.08.2007, 10:50
|
|
Забрал своего 2.5 LE. Сидеть УДОБНО. Везде.
Рост - 190
Вес - 110
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|

# 26
20.08.2007, 20:42
|
|
2temich Поздравляю с новым авто! Удачи на дороге!
|
|
|

# 27
20.08.2007, 21:54
|
|
У меня New X-Trail LE-BD--(c люком) хотя люком это трудно назвать...он просто огромен..примерно одна треть крыши ...рост у меня 191см..в разных положениях кресла (вверх,вниз) макушкой в потолок не упираюсь..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|