|
| 
|
|
|

# 21
14.08.2007, 04:13
|
|
все конечно зависит от ситуации....стараюсь ездить по правилам....во всяком случае злостно не нарушаю 
|
|
|

# 22
14.08.2007, 08:52
|
|
Сообщение от Gall
 Меня вот тоже реально только новые штрафы за скорость напрягают, ведь совсем не редкость, когда при знаке в 40 едешь 100.
|
Ну и... неправ. Если за такое лишат - и поделом.
А при знаке 5 со скоростью 65 не рассекаешь? Ну там, где-нить по АЗС...
ПС. Пасабжу - 5й пункт. 
|

# 23
14.08.2007, 09:10
|
|
вариант 2, ибо никогда особо не выёживался, потому как почти всегда с ребёнком.
офф. где вариант: пнх, Барада?
офф офф: ты нахрена в опросе лишних запятых-то наляпал, грамотей (с) йухоф? 
|

# 24
14.08.2007, 09:11
|
|
кстати, 3 вариант не прокатит, Толян, имхо 
|

# 25
14.08.2007, 09:15
|
|
Сообщение от Gall
 Меня вот тоже реально только новые штрафы за скорость напрягают, ведь совсем не редкость, когда при знаке в 40 едешь 100. Или при 60 - 120-ть. 
|
Частично согласен  Объясняю почему: наши гайцы, дорожные службы не любят убирать знаки ограничивающие скорость по каким-либо временным причинас (ремонт, или еще какая беда) в итоге асфальт залатали,яму зарыли а знак 40 ! а до знака там все 80 минимум ехали...ну разве это справедливо!? в остальных случаях где нужно 20 или 40... (школа,двор, еще что-то) там стараюсь снижать скорость.
За Москвой летаю,не спорю...если хорошая дорога, не город...то тут уж грех не нарушить скоростной режим
С ремнем проще, орет если не пристегнуться  Раньше позади кресла цеплял, теперь буду приучаться
И последнее, радует отделение разворота через двойную сплошную от непосредственного движения по встречке (мухи отдельно, котлеты отдельно)  Дорого, но за правами в гаи не ездить, по судам не мотаться  это большой ПЛЮС
|
|
|

# 26
14.08.2007, 09:25
|
|
|

# 27
14.08.2007, 09:47
|
|
to BIG
Спасибо за заботу  Но я этим не грешу...просто в ситуации когда на перекрестке при повороте на право начинаешь разворачиваться на зебре...что бы потом поехать в обратку  не знаю понятно ли объяснил 
|
|
|

# 28
14.08.2007, 09:53
|
|
не знаю понятно ли объяснил
|
нипонятно!
приехал на перекресток, стал поворачивать направо и, передумав, пошел на разворот в обратку? супротив всех остальных рядов? 
|

# 29
14.08.2007, 09:56
|
|
Сообщение от Несносный Дэнис
 to BIG
не знаю понятно ли объяснил 
|
Моск порушен  ГАЙцы падают замертво
|

# 30
14.08.2007, 10:11
|
|
Он имел ввиду разворот на зебре из правого ряда через перекресток для движения в обратном направлении. Прямое нарушение ПДД. Разворот на зебре вообще запрещен...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|