|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.09.2005, 01:56
|
|
Мысли вслух-2
А я не про Форды, а про Ниссаны! Везет же Некоторым женам, Мужья которых покупают им (женам) ФФ2  У меня было ДВА (мужа), ни один мне ничего не купил дороже лифчика! Зато я купила себе машинку NISSAN и люблю ее больше, чем................. некоторых ............. одночленных! Вот! (Одночленных, многочленных (если такие присутствуют на этом форуме), флудерастов и прочих в ацтой сразу! - см.выше "мысли вслух-2")
|
|
|

# 22
30.09.2005, 08:25
|
|
Re: Мысли вслух-2
Сообщение от Serzhik
У меня было ДВА (мужа), ни один мне ничего не купил дороже лифчика!
|
:shock: Бедненькая,чего ж ты вчера молчала то?
|

# 23
30.09.2005, 08:48
|
|
Сообщение от stepanych
Я купил для жены форд фокус 2 2 литра, трехдверный хетчбек. Отличная машины, превосходит альмеру ИМХО по всем параметрам Отдал 16700 долларов, с музыкой. климатом, 16" литые диски, ABS + ESP Но ждал машину 6 месяцев, с марта, а сейчас ситуация еще хуже. Тем не менее фокус - это единственная модель, предлагаемая фордом в России, которую стоит брать. Например, аналога Ниссан Мурано, счастливым обладателем которого я, надеюсь, скоро стану, у них вообще нет.
|
Мурано?
хм... ну ну.
никогда б никому не посоветовал сей девайс.
а форд... Пашка поездит, потом расскажет.
|

# 24
30.09.2005, 09:36
|
|
Re: Условия
Сообщение от Petrman
Обогрев лобовухи както не очень нужен.
|
Наверное не пользовался, так и говоришь... Я могу сказать, что обогрев лобовухи нужная вещь, даже очень ;)
|
|
|

# 25
30.09.2005, 09:44
|
|
Re: Как я сегодня покупал ФФ2
Сообщение от Гаврила
Предупреждаю сразу, всё нижеизложенное рекламой не является, т.к. я - лицо незаинтересованное, и за отсутствие патриотизма к производителю Ниссаномобилей меня по башке ногами не бить!
Вчера позвонили мне из салона Форд-Нез......... и сообщили, что приехал ранее (в феврале) заказанный ФФ2. Заказал его не для себя, а для своей сестры. На Ниссан она не подвинулась (и правильно сделала ИМХО, т.к. представители оного ничего предпринимать по поводу движков 1,8 не хотят ).
Итак. Комплектация Тренд. Двигатель 1,6 100 л.с. Коробка автоматическая (с возможностью ручного переключения передач). Хэтч 5 дверей. Краска - металлик. Кондюк, ПТФ, обогрев всего чего можно (включая лобовое стекло) и электропакет, бортовой комп, музыка СД, сигналка со всеми датчиками, литые колёса, резина Премиум Контакт, руль в коже, пластик мягкий, ковры от Форда, салон велюр кажется - гораздо просторнее Альмеровского, ну и ... хватит слюни пускать!
Всё это удовольствие за 17090 дол США. Это за машину, на которую ставить больше ничего не надо (ну если вы только не Aligor и не хотите всунуть в неё сабвуфер ).
Скажем так, ФФ при схожей комплектации с моей Альмерой со всеми допами (у меня нет ПТФ, обогрева лобовухи, борткомпа, мягкого пластика, но зато движок 1,8 и есть подушка безопасности пассажира) дешевле примерно на 1,5-2 тыщи баксов.
Звукоизоляция в ФФ2 как в европейской машине, прокатились. Движка и дороги не слышно.
По фордовской программе кредитования:
на 3 года 4,9% годовых при наличии справки НДФЛ-2
и 5,4% - при справке в произвольной форме.
Автокаско - 5% :shock: .
Это значит экономия на Каско 1000 у.е. в год :shock:
Есть правда одно но - это Всеволожская сборка и очередь.
Думаю, если Форд наладит регулярные поставки, и не будет очередей, а также не будет сюрпризов от ФФ2 как от ФФ1 с рулевой рейкой, - вряд ли Ниссану удастся наращивать объёмы продаж в России как в 2004 году.
А мне лично стало жаль переплаченных денег... Но, что выпито и.... проедено, в дело произведено 
|
Поздры! ;) правильный выбор ИМХО
У меня дешевле получается... Двигатель 1,6 115лс ручка. Я выбрал подушку безопасности пассажира, диски нафиг, мне не нравятся.
|
|
|

# 26
30.09.2005, 09:45
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Serzhik
|
|
А чем бы ты помог? 
|
|
|

# 27
30.09.2005, 09:48
|
|
Сообщение от Aniuta
у мнея две подружки заказали себе по ФФ2 ... ждут уже около полугода.. вроде обещают осенью... пыталась их переманить на ниссаны или хотябы на лансеры ни в какую.. ФФ2 и фсе 
|
Ты эта, не советуй им! ))) сами выбор сделали...
"Хотя бы на лансеры", так лучше на ФФ2 точно! )
про ниссаны молчу )))
|
|
|

# 28
30.09.2005, 10:26
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от big
Сообщение от Serzhik
|
|
А чем бы ты помог? 
|
Вот, щас и говорю  Иии?... 
|
|
|

# 29
30.09.2005, 10:42
|
|
Re: Как я сегодня покупал ФФ2
Сообщение от Гаврила
КАК ОН ВЧЕРА ПОКУПАЛ ФФ2 
|
Поздравляем!! и особо не надо никого слушать - на вкус на цвет (деньги/возможности и т.д.)... поздравляем, короче!!
Сообщение от Serzhik
мысли вслух-2
|
..может пусть любят хотяб.. ;)) удачи тебе в следующий раз!!! ;)))
|

# 30
30.09.2005, 11:16
|
|
Re: Условия
Сообщение от Pavik
Сообщение от Petrman
Обогрев лобовухи както не очень нужен.
|
Наверное не пользовался, так и говоришь... Я могу сказать, что обогрев лобовухи нужная вещь, даже очень ;)
|
Паш, а зачем обогрев лобовухи нужон? :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|