Если есть время и нервы, в суд однозначно. Улыбнуло хранение автомобиля 708 руб /сутки.
Если есть желание быстро заменить коробас - подготовить соответствующее соглашение и к руководству на переговоры - есть предположение, что морально они готовы сделать замену, но не знают как при этом "не потерять лицо"
См. подпись )))
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Ну как я понимаю - она в принципе ремонтируется (обратное было бы весьма странно, на мой взгляд). Но вот возможности её ремонтировать - как надо - нет ни у одного ОД в Москве, получается. Не говоря уж о других ОД в СНГ...
Вот и получается - к чему эти сложности выяснения о ремонте/замене, если тот же Пеликан её и отдефектовать то не может?!
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5