|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
02.08.2013, 13:00
|
|
Zakk Wild,
о, цена очень даже хорошая. Тогда проверяй, я бы уже на 90% согласился )))
|
|
|

# 22
02.08.2013, 14:53
|
|
Скорей всего "джэкичан" заглушен как-то. Он не горит. Выудил инфу о том что мотор подсасывает откуда-то воздух. Но типа водителю это не мешало ездить.. Какие тут мысли...?
|
|
|

# 23
02.08.2013, 15:03
|
|
Сообщение от Zakk Wild
 Какие тут мысли...?
|
Их ооооочень много. "подсасывает воздух" - это слишком большое поле для деятельности. Я тоже думал, что у меня "подсасывает воздух" (именно такие симптомы), а оказалось, что вышел из строя блок ДЗ (35 000 рублей) и прогорели пара клапанов (50 000 рублей) 
|
|
|

# 24
02.08.2013, 15:06
|
|
Zakk Wild, А почему бы не спросить продавца об этом? И про лампочку и про проблемы? Более того, кто запрещает вам составить договор купли продажи предусматривающий возврат товара в случае обнаружения проблем о которых продавец не уведомил покупателя и устранение которых либо существенно влияет на стоимость или на качество товара? Все чем мы занимаемся не более чем слова. Вот я тоже продаю своего Патруля, продаю не спешно и не из за напряга. Просто жалко, что машина стоит (в семье еще три, помимо мото и прочей техники). Автомобиль не в идеале, но и замазанных мест или заглушенных лампочек тоже нет. Не считаю необходимым, хотя и понимаю, что возможно это отпугивает часть покупателей. Но тут вопрос религии, мой покупатель, придя на этот же форум с моей машиной, надеюсь не скажет какой 3,14др ему машину продал. И там и там все проблемы автомобиля попрятал. На базаре два дурака, один продавец, второй покупатель. И у каждого свой интерес. Один покупатель ценитель лакокрасочного покрытия а другой ценитель технического состояния мотора. Идеальных автомобилей за копейки не существует. И понять, что вам досталось можно только купив автомобиль и потом его уже изучать. Это так же как с женой, пока гуляешь девочку - одна, женился - другая. Как не проверяй.
|
|
|

# 25
02.08.2013, 15:21
|
|
Сообщение от ROL
 Zakk Wild, А почему бы не спросить продавца об этом? И про лампочку и про проблемы? Более того, кто запрещает вам составить договор купли продажи предусматривающий возврат товара в случае обнаружения проблем о которых продавец не уведомил покупателя и устранение которых либо существенно влияет на стоимость или на качество товара? Все чем мы занимаемся не более чем слова. Вот я тоже продаю своего Патруля, продаю не спешно и не из за напряга. Просто жалко, что машина стоит (в семье еще три, помимо мото и прочей техники). Автомобиль не в идеале, но и замазанных мест или заглушенных лампочек тоже нет. Не считаю необходимым, хотя и понимаю, что возможно это отпугивает часть покупателей. Но тут вопрос религии, мой покупатель, придя на этот же форум с моей машиной, надеюсь не скажет какой 3,14др ему машину продал. И там и там все проблемы автомобиля попрятал. На базаре два дурака, один продавец, второй покупатель. И у каждого свой интерес. Один покупатель ценитель лакокрасочного покрытия а другой ценитель технического состояния мотора. Идеальных автомобилей за копейки не существует. И понять, что вам досталось можно только купив автомобиль и потом его уже изучать. Это так же как с женой, пока гуляешь девочку - одна, женился - другая. Как не проверяй.
|
Живём же в России... Я просто хочу знать к чему быть готовым.. Если мои вопросы кажутся делитанскими, то прошу прощения.
|
|
|

# 26
02.08.2013, 15:29
|
|
Zakk Wild, Да я не к тому, что они дилетантские или нет. Тут вопрос в другом, что бы мы сейчас не пытались предугадать, вероятность не более 5%. Т.е. если продавец честный, он сам расскажет, если 3,14 - спрячет проблему и вылезет она уже по любому после покупки. Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях. А неровно стоящие спицы колеса, это последнее на что бы я обращал внимание при покупке мостовой машины))))
|
|
|

# 27
02.08.2013, 15:33
|
|
Сообщение от ROL
 Zakk Wild, Да я не к тому, что они дилетантские или нет. Тут вопрос в другом, что бы мы сейчас не пытались предугадать, вероятность не более 5%. Т.е. если продавец честный, он сам расскажет, если 3,14 - спрячет проблему и вылезет она уже по любому после покупки. Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях. А неровно стоящие спицы колеса, это последнее на что бы я обращал внимание при покупке мостовой машины))))
|
И то верно..
|
|
|

# 28
02.08.2013, 16:05
|
|
Дляначала Сэбат 
Второе. Если кулаки мокрые то скорее всего разбиты шкворневые подшипники и уже уезжены сальники. Тут и люфт будет и шимми и кривой руль. Прелагаю с этого начать выпрямление руля, потом измерить длинну панары. Для 1/4 нужно чтобы она отличалась от нормальной на 7-8 мм.
|
|

# 29
02.08.2013, 16:08
|
|
Сообщение от ROL
 Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях.
|
Вот тут я бы не стал так говорить..только заезд на СТО с подключением сканера, а лучше с замером компрессии. Ну и подвеску "покачать", масло в мостах понюхать и т.д...Отдашь 2 рубля сейчас - сэкономишь 100 000 потом..
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol,
я бы ещё глянул заднюю тягу на предмет её ровности и, особенно, наконечники
Последний раз редактировалось Анатолич, 02.08.2013 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
02.08.2013, 16:12
|
|
Ну тут продолжать можно. Пункты ещё есть. Начть то с чегото надо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|