Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #21   02.08.2013, 13:00
Zakk Wild,
о, цена очень даже хорошая. Тогда проверяй, я бы уже на 90% согласился )))

Меня Александром зовут!!!
Zakk Wild вне форума Zakk Wild    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   02.08.2013, 14:53
Скорей всего "джэкичан" заглушен как-то. Он не горит. Выудил инфу о том что мотор подсасывает откуда-то воздух. Но типа водителю это не мешало ездить.. Какие тут мысли...?
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #23   02.08.2013, 15:03
Сообщение от Zakk Wild Посмотреть сообщение
Какие тут мысли...?
Их ооооочень много. "подсасывает воздух" - это слишком большое поле для деятельности. Я тоже думал, что у меня "подсасывает воздух" (именно такие симптомы), а оказалось, что вышел из строя блок ДЗ (35 000 рублей) и прогорели пара клапанов (50 000 рублей)

ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #24   02.08.2013, 15:06
Zakk Wild, А почему бы не спросить продавца об этом? И про лампочку и про проблемы? Более того, кто запрещает вам составить договор купли продажи предусматривающий возврат товара в случае обнаружения проблем о которых продавец не уведомил покупателя и устранение которых либо существенно влияет на стоимость или на качество товара? Все чем мы занимаемся не более чем слова. Вот я тоже продаю своего Патруля, продаю не спешно и не из за напряга. Просто жалко, что машина стоит (в семье еще три, помимо мото и прочей техники). Автомобиль не в идеале, но и замазанных мест или заглушенных лампочек тоже нет. Не считаю необходимым, хотя и понимаю, что возможно это отпугивает часть покупателей. Но тут вопрос религии, мой покупатель, придя на этот же форум с моей машиной, надеюсь не скажет какой 3,14др ему машину продал. И там и там все проблемы автомобиля попрятал. На базаре два дурака, один продавец, второй покупатель. И у каждого свой интерес. Один покупатель ценитель лакокрасочного покрытия а другой ценитель технического состояния мотора. Идеальных автомобилей за копейки не существует. И понять, что вам досталось можно только купив автомобиль и потом его уже изучать. Это так же как с женой, пока гуляешь девочку - одна, женился - другая. Как не проверяй.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   02.08.2013, 15:21
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Zakk Wild, А почему бы не спросить продавца об этом? И про лампочку и про проблемы? Более того, кто запрещает вам составить договор купли продажи предусматривающий возврат товара в случае обнаружения проблем о которых продавец не уведомил покупателя и устранение которых либо существенно влияет на стоимость или на качество товара? Все чем мы занимаемся не более чем слова. Вот я тоже продаю своего Патруля, продаю не спешно и не из за напряга. Просто жалко, что машина стоит (в семье еще три, помимо мото и прочей техники). Автомобиль не в идеале, но и замазанных мест или заглушенных лампочек тоже нет. Не считаю необходимым, хотя и понимаю, что возможно это отпугивает часть покупателей. Но тут вопрос религии, мой покупатель, придя на этот же форум с моей машиной, надеюсь не скажет какой 3,14др ему машину продал. И там и там все проблемы автомобиля попрятал. На базаре два дурака, один продавец, второй покупатель. И у каждого свой интерес. Один покупатель ценитель лакокрасочного покрытия а другой ценитель технического состояния мотора. Идеальных автомобилей за копейки не существует. И понять, что вам досталось можно только купив автомобиль и потом его уже изучать. Это так же как с женой, пока гуляешь девочку - одна, женился - другая. Как не проверяй.
Живём же в России... Я просто хочу знать к чему быть готовым.. Если мои вопросы кажутся делитанскими, то прошу прощения.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #26   02.08.2013, 15:29
Zakk Wild, Да я не к тому, что они дилетантские или нет. Тут вопрос в другом, что бы мы сейчас не пытались предугадать, вероятность не более 5%. Т.е. если продавец честный, он сам расскажет, если 3,14 - спрячет проблему и вылезет она уже по любому после покупки. Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях. А неровно стоящие спицы колеса, это последнее на что бы я обращал внимание при покупке мостовой машины))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   02.08.2013, 15:33
Zakk Wild, Да я не к тому, что они дилетантские или нет. Тут вопрос в другом, что бы мы сейчас не пытались предугадать, вероятность не более 5%. Т.е. если продавец честный, он сам расскажет, если 3,14 - спрячет проблему и вылезет она уже по любому после покупки. Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях. А неровно стоящие спицы колеса, это последнее на что бы я обращал внимание при покупке мостовой машины))))
И то верно..
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #28   02.08.2013, 16:05
Дляначала Сэбат

Второе. Если кулаки мокрые то скорее всего разбиты шкворневые подшипники и уже уезжены сальники. Тут и люфт будет и шимми и кривой руль. Прелагаю с этого начать выпрямление руля, потом измерить длинну панары. Для 1/4 нужно чтобы она отличалась от нормальной на 7-8 мм.
Аццкий клаббер
Старый #29   02.08.2013, 16:08
Ну или просто брать с собой на покупку знающего патруль человека. Хотя в большинстве хватает и просто разбирающегося в мостовых автомобилях.
Вот тут я бы не стал так говорить..только заезд на СТО с подключением сканера, а лучше с замером компрессии. Ну и подвеску "покачать", масло в мостах понюхать и т.д...Отдашь 2 рубля сейчас - сэкономишь 100 000 потом..

Добавлено через 2 минуты
AD Patrol,
я бы ещё глянул заднюю тягу на предмет её ровности и, особенно, наконечники

Последний раз редактировалось Анатолич, 02.08.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #30   02.08.2013, 16:12
Ну тут продолжать можно. Пункты ещё есть. Начть то с чегото надо.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol