|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
16.03.2007, 16:26
|
|
Сообщение от NISSANer Minsk
 Народ сегодня на диагностике тож показало "не работает датчик детонации". Меня больше всего интересует вопрос :
скажется ли это сильно на расходе бензы??? так как угол опережения зажигания играет тож не маловажную роль в этом. Стоит ли игра свеч?, в смысле датчика? и стоит ли его менять вообще, так как сатрю, что тут народ просто советует просто лить нормальный бенз. Спасибо.
|
Я три года езжу с неработающим датчиком и никаких проблем не испытываю, расход нормальный, детонации нет ибо бензин нормальный. Так что парится насчет него точно не стоит ИМХО.
p10 sr20de
|
|
|

# 22
16.03.2007, 22:41
|
|
Я три года езжу с неработающим датчиком
|
Я тож ездил много лет без него.Но хочется чтоб всё работало.Если Вас уважаемый alex_p10,это не парит,то ветка не для вас.Если есть датчик,то он должен работать.А вот вопрос цены за него ,каждый решает сам.Есть 170$-ставь оригинал.Нет?Тогда бадяжим в ТАЗовскими.
|

# 23
25.06.2007, 19:01
|
|
Так и не нашел, где находиться этот злополучный датчик. Может кто сделает фотку со стрелачками, где смотреть. Движок SR20.
|
|
|

# 24
25.06.2007, 20:01
|
|
Сморишь на масляный фильтр(машина на яме а ты в яме  ) взгляд устремляешь чуть-чуть влево (по ходу машины) и вверх, датчик прикручен к блоку, от него идет один провод.
|
|
|

# 25
25.06.2007, 20:23
|
|
|

# 26
25.06.2007, 21:36
|
|