|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
27.06.2013, 23:01
|
|
Сообщение от Fenix747
 КАМАЗ перевернулся сам
|
XXX Перенесите тему в курилку пож-та ,а то ругаться у вас тут нельзя  если так рассуждать,то и на улицу выходить не стоит..а то снег башка попадет-больно будет  сам то не вылез из машины,не побежал на автобус ,а что- там безопаснее 
Последний раз редактировалось Fenix747, 28.06.2013 в 08:17.
|
|
|

# 22
28.06.2013, 08:18
|
|
Ну так и не ругайсо 
|
|
|

# 23
28.06.2013, 22:58
|
|
Думаю отговаривать не нужно. Понятно, что переживаешь, но поверь, человек может на ровном месте упасть и расшибить себе все, что возможно. Если ездит уверенно, то и переживать нечего. Купи по возможности наиболее безопасный авто и пусть ездит себе на здоровье.
Да, и особо пугать и показывать страшилки тоже не стоит. Хорошего мало, если она будет шугаться каждой встречной машины.
|

# 24
28.06.2013, 23:56
|
|
Сообщение от Lila
 На мощной машине удобно встраиваться в поток и совершать другие маневры.
|
именно так
да и на дороге где две полосы всего в разные стороны
очень удобно обгонять-когда двигатель позволяет
|

# 25
29.06.2013, 09:11
|
|
Я тоже считаю что мощная машина более безопасна. Не гонять или в шашки играть, а именно для перестроений и обгонов. Легче обогнать, легче встроится чтоб не помешать т.к. ты сразу успеваешь набрать скорость потока и не вынуждаешь тормозить или притормаживать машину позади.
Только всё это актуально для водителя хоть с каким-то опытом езды. Я так понимаю опыт уже имеется, так что может лучше не отговаривать, а купить что-то более безопасное и пусть ездит
PS. Сам был вынужден продать новую Примеру с пробегом 15 000 - я просто не смог на ней ездить, я не то что плохо перестраивался и встраивался, но вообще зачастую не мог этого сделать, пока оно разгонится и наберёт скорость, перестраиваться уже было некуда.
Последний раз редактировалось Fenix747, 29.06.2013 в 09:31.
|
|
|

# 26
29.06.2013, 12:53
|
|
Сообщение от anzor
 особо пугать и показывать страшилки тоже не стоит. Хорошего мало, если она будет шугаться каждой встречной машины.
|
ругать не стоит, а показать. что бывает, когда отвлекаются - надо.
дисциплинирует, кмк
ну и в какой-то степени готовит к возможной экстремальной ситуации, хотя бы психологически
|
|
|

# 27
30.06.2013, 04:03
|
|
anzor,
Согласен, но все таки на один повод меньше)
Спасибо ребят. Только вот больше выглядит как будто вы меня все таки уговариваете купить)
На счет мощной я согласен что лучше, и размер тут тоже имеет значение.
Добавлено через 1 минуту
Логин,
Пересчитать это хорошая идея. Займемся
Последний раз редактировалось Хитроу, 30.06.2013 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
01.07.2013, 01:02
|
|
|

# 29
01.07.2013, 09:50
|
|
anzor,
Я согласен с тем что по городу общественный, а машина для загородных, но на столько привык к той мысли что с машиной я сам себе хозяин что без нее мне мягко говоря не комфортно...
|
|
|

# 30
01.07.2013, 19:18
|
|
Я тоже не представляю как бы обходился без машины. Целый день на авто и то не все дела делаются 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|