|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.02.2007, 17:54
|
|
|

# 22
13.02.2007, 17:56
|
|
Ну анализы надо сдать обязательно, у меня у первой собаки был интерит, признаки такие же понос, температура, развивается ужасно стремительно, не успел я неотложку вызвать, собака скончалась через 48 часов с моента заражения, просто "сгорела" у меня на глазах... Самое ужасное то, что я сразу же пошел в клинику, сдали анализы, грили будут готовы через 3 суток, не успели.
После этого случая завел себе знакомого ветеринарного врача, при заболеваниях собаки обращаюсь только к нему. Хватит насмотрелся как в ветеринарки (совдеп), ставят диагноз на "глазок", пощупав нос, профессионалы .. гнать надо таких...
|
|
|

# 24
13.02.2007, 18:17
|
|
Сто пудов и то и другое от корма, или же проблема в хозяине 
|

# 25
13.02.2007, 19:21
|
|
Эээ дарагой, ты кошка кюпиль или ты спрафка кюпиль?
Если кошку то не ипи мазги и лечи жевотное, а со справкой в туалет сходи. Если справку (родословную или как там), то из кошки свари суп а справку повесь в рамку на стену.
|

# 26
13.02.2007, 19:56
|
|
Кстати, в данном случае +1 к Царю.
З.Ы. несколько вообще неприятно, когда о живом существе как о товаре говорят...
|

# 27
13.02.2007, 20:40
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати, в данном случае +1 к Царю.
|
+1, но Андрюх, ты таво... этава... полегче, плз 
|

# 28
13.02.2007, 21:41
|
|
Тампакс? 
|

# 29
14.02.2007, 09:01
|
|
Аффтар, а ты котенка не молоком поишь??? У нашего котишки тоже бывают расстройства желудка от молока. А по поводу еды..я противница всяких сухих кормов, китикетов и вискасов..мясо вареное, каши геркулесовые..и ничего...наш лопает...а от всех этих спец.кормежек только потом проблемы с печенями и почками...как крайний вариант даем своему коту отечественного производителя.."Васька" называется...
И обязательно анализы сдай...хоть знать будешь..чего у кота есть..а чего нет..
|
|
|

# 30
14.02.2007, 10:23
|
|
ОФФ наверное ибо(с) у меня такс, но мой любит на десерт пиво и воблу сцкнх  и ничего, пытаеццо фсех акрестных сучег пакрыть  хотя тож с Птичьки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|