Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.02.2007, 22:12
В общем так. Все ИМХО как всегда.

За свое детство-юность сменил несколько школ, везде был всегда практически отличником. В 10-классе поступил в родную Загорскую Физмат школу. В которой таких как я было все. И всех в общем-то быренко обломали и показали, что никакие вы на не отличники.
НО!! Учиться было невероятно интресно и НИКТО никого никак не принуждал, сами на доп занятия бегали.
Все куда-либо поступили. Причем многие в весьма престижные ВУЗы.
Насколько я сейчас в курсе, НИ ОДИН мой тогдашний одноклассник не чувствует себя плохо, все так или иначе состоялись в жизни, причем весьма недурственно.

Я уже 10 лет работаю у себя на кафедре в институте.
И все 10 лет наблюдаю ужасающую деградацию современных "детишек".
Я с уверенностью заявляю, что 99% сегодняшних троечников ничего в этой жизни не добъются. И не потому, что они нехотят вбивать в свои головы, якобы "ненужные предметы", а потому, что им просто ничего ни нужно. Может быть троечники советского периода и были другими (ничего не могу сказать, т.к. как-то вот получилось, что исключительно с отличниками общался), современные - это троечники реальные - серая масса.
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   12.02.2007, 22:16
Да, еще. Не надо путать понятия "отличник" и "закоренелый ботаник". Последние как раз и являются, как правило, очень умными, очень пунктуальными и дотошными "исполнителями".
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #23   12.02.2007, 22:44
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Ты, кмк, аццкий падонаг, как и ваш покорный слуга
ТолиГ, зришь в корень.. всегда утверждала, что я Падонаг в юбке, так ведь не верят..а потом в шоке

Цалую тебя штоли
Аццкий клаббер
Старый #24   13.02.2007, 03:02
Интересный вопрос подняли
По окончании школы имела средний балл 4,87. Колледж - 5,0. Институт - 4,82. В принципе, очень хорошие показатели. Отличница, комсомолка, активистка, но не спортсменка (идеалов не бывает ). Лет эдак 12 пахала "на дядю", имея возможность создать свое дело в любой момент. Но мне было куда проще работать в указанном дядей направлении, чем генерить идеи самой и самое главное - при этом не надо было отвечать за людей, их благополучие и т.п. Казалось бы - прямое подтверждение теории автора. И все-таки нет, терпение лопнуло и бизнес был создан. Причину вижу в том, что если у человека в голове родятся таки идеи, а в заднице вечно сидит шило, рано или поздно он вырастет из дядиных штанишек и ему станет тесно в чужих рамках. Резюме - если человеку дано что-то создавать, он будет это делать. И неважно, троечник он или отличник... Все-таки альма-матер дает нам теорию, базу, но на деле в 85% случаев требуется практика. А вот ей-то никто и не научит в академических стенах...
kha вне форума kha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #25   13.02.2007, 03:38
Сегодня посмотрел свой диплом... Я раньше думал что я полный рас...яй, а по оценкам вроде даже ничего. Очень жалею что на втором-третьем курсе совсем хреново учился. Сейчас сижу за книжками, восполняю пробелы. Реально базы не хватает. Ну и ещё самодисциплины тожа. Всё-таки у отличников как-то попроще с этим.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #26   13.02.2007, 08:06
Не переживай, я вот хоть и ходила по жизни в отличниках, тем не менее, с самодисциплиной у меня все было очень худо... К примеру, никогда не знала правил правописания. Ни одной ошибки при написании - и никогда не могу объяснить, почему написала так, а не иначе. Зубрить терпения не было, всё на уровне зрительной памяти и интуиции
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #27   13.02.2007, 08:46
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
ибо оболтусы (в большинстве своём) и учатся на контрактной основе
Ты не поняла.
Я не про тот контракт, по которому ученик платит преподавателю за обучение. А про тот, который в статье, когда препод отбирает тех учеников, которые, по его мнению, имеют перспективы, чтобы в дальнейшем какое-то время получать дивиденды от их доходов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   13.02.2007, 08:53
+ 10 к Инес насчет "шила в жопе" - это как раз главное. Имея оное, отличник добьется большего, чем троечник. Но правы и те, кто говорит, что у отличников оно обычно подзатуплено. Ну и закон больших чисел тоже рулит - троечников ведь в разы больше. Так что ХЗ....может, "хорошисты" как раз оптимал?
Судя по своему ВУЗу и поколению, как раз так и получается.
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #29   13.02.2007, 08:55
+10 к Инне
Вот у моего ребёнка ниразу не математический склад ума, поэтому периодически по триместрам мы получаем 3-ки...Зато по
двум иностранным языкам, 4-ки и пятерки,да и по остальным гуманитарным предметам тоже, она пишет стихи и сочиняет рассказы...ОНА Полнейший гуманитарий!
И я уверена, что когда у неё начется физика и химия, будет такая же история как и с математикой...ДА И ХРЕН С НИМИ!
Зато она у меня может состроить за минуту 356 гримас, расплакаться , и через секунду рассмеяться.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #30   13.02.2007, 08:56
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
С училкой парускаму тоже разругалась?
Вот уж чего никак не ожидала, так проверки моей орфографии . Пунктуацию тоже проверим?
При необходимости (исключительно! ) могу составлять длиные и занудные письма без ошибок. Но кому оно здесь надо?
По теме в школе долгое время была не то чтобы всезнайкой, но училась хорошо. Не пятерки в аттестате исключительно по причине характера . В универе тоже шла на красный диплом, пока не перевелась в Москву. Тут пришлось работать , чтобы кушать.... Поэтому была одним из главных рас....ев на всем факультете. При этом научилась собираться и заканчивать сессию с одногрупниками. Что было очень удивительно для деканата .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка