|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
12.02.2007, 11:54
|
|
ИМХО, двигун в 1.6л для Примеры слабоват.
|
|
|

# 22
12.02.2007, 12:29
|
|
Сообщение от Eloff
 ИМХО, двигун в 1.6л для Примеры слабоват.
|
Всё зависит от того, что ты хочешь от машины...
|

# 23
12.02.2007, 14:30
|
|
Мне 1,6 хватает.
|
|
|

# 24
12.02.2007, 15:31
|
|
Поездил на Елантре папиной, качество сборки получше чем на Примере, ничего нигде не скрипит не шумит, движок кмк 1.6 тянет лучше чем у меня 1.8. Примере бы эти качества добавить, золото - а не тачка была бы. Хотя сам уже взял вторую, была 1.6. Когда искал на что поменять,так и не нашёл, альтернативы нету.
|

# 25
12.02.2007, 15:59
|
|
92 - 95 лил и то и другое ну на какой разницы а 98 лить да я разорюсь нах .
|

# 26
12.02.2007, 16:08
|
|
А я бы Фокус взял, который SE в комплектации Ghia.
В фокусе есть в отличии от примеры: ESP, независимая задняя, MP3, подогрев лобового, раздельный климат, шире он.
Если бы завтраками не кормили, ездил бы на фокусе, а так на приходиться на примере 
|
|
|

# 27
12.02.2007, 23:11
|
|
Сообщение от zinovin
 А я бы Фокус взял, который SE в комплектации Ghia.
В фокусе есть в отличии от примеры: ESP, независимая задняя, MP3, подогрев лобового, раздельный климат, шире он.
Если бы завтраками не кормили, ездил бы на фокусе, а так на приходиться на примере 
|
1ESP не панацея, независимая задняя гомно(куча саленблоков дороже ремонт) посмотри на ланцеры 2-3 летние колеса уже расползлись. Не зря Хонда на новом Цивике отказалась от независимой задней в пользу балки. МP3 нафиг, FM передатчик рулит ни одного диска в машине только одна флешка. Подогрев лобового не нужен, ездил на Шаране, нити ночью видно, не много напрягает. Раздельный климат помоему вообще чистый развод разница всего в 3 градуса, маркетинг.
|
|
|

# 28
13.02.2007, 10:40
|
|
|
|
|

# 29
14.02.2007, 10:15
|
|
Да ребята читаю эту муть и поражаюсь вашим запросам.Вы хоть определитесь что вам от машины надо.Больше сил---страховка выше; независимый зад---НАМНОГО!!!дороже в обслуживании;МР-3 не скажу что супер--но намного лучше FMпередатчика;клиренс--выше не значит хорошо,кто где ездит;раздельный климат---не знаю как у вас в средней полосе,у нас на севере это просто бред,никакой пользы,а по обслуге полная ж....па; короче прима не самая простая но НАДЁЖНАЯ и качественная мажинка, и не дорога в обслуживании,былабы возможность купить новую Р11 взялбы не думая.КОРОЧЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 30
14.02.2007, 17:22
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Да ребята читаю эту муть и поражаюсь вашим запросам.Вы хоть определитесь что вам от машины надо.Больше сил---страховка выше; независимый зад---НАМНОГО!!!дороже в обслуживании;МР-3 не скажу что супер--но намного лучше FMпередатчика;клиренс--выше не значит хорошо,кто где ездит;раздельный климат---не знаю как у вас в средней полосе,у нас на севере это просто бред,никакой пользы,а по обслуге полная ж....па; короче прима не самая простая но НАДЁЖНАЯ и качественная мажинка, и не дорога в обслуживании,былабы возможность купить новую Р11 взялбы не думая.КОРОЧЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
|
Согласен!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|