|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
09.12.2006, 13:24
|
|
Кстати - коллега купил Maverick - тоже относительно недорогой вариант (+ реально в салоне дают от 2К скидки).
Ездит и оч. доволен.
|
|
|

# 22
09.12.2006, 14:17
|
|
Сообщение от Michael
 Смотрел. Форестер вообще дорогой (от 33К с атмосферником 2,0), а аутлендер 2,0 от 28К, но при этом он едет не лучше Х-трейла. Смотрел на Туссон и новый спортадж, но внешне они мне не нравятся.
Фактически, выбор стоит так: или Х-трейл или легковушка. Все остальные "типа джипы" отпадают по разным причинам.
|
2-л Аут действительно не динамичней Трейла, но у него более легковая управляемость, так что он предпочтительней не на прямой, а на извилистой трассе (это не раз отмечалось в различных тестах А-ревю и т.д). Из паркетников он самый легковой, к тому же постоянный полный привод тоже хорошо. Я не взял его по причине более дорогого обслуживания, больших очередей на сервис и, главное, для моих габаритов он показался теснее. Возможно, взял бы Форестер, если бы не значительно больший срок ожидания, хотя в обслуживании он тоже подороже. А как выглядит Ваша, скажем, пятерка (или тройка) претендентов, по-подробнее?
|
|
|

# 23
09.12.2006, 20:49
|
|
Сообщение от Michael
 А вот потестить обычный Х-трейл 2,0 на механике не получается - у дилеров есть только 2,5л на автомате. Я уже их обзванивал.
|
обзвоните неофициалов. я таким образом поездил на 2х-литровом 4wd с механикой. мне понравилось. несмотря на то, что пересаживался с машины подинамичнее, не почуствовал Трейл томознутым.
|
|
|

# 24
09.12.2006, 21:37
|
|
Сообщение от Cayman
 А как выглядит Ваша, скажем, пятерка (или тройка) претендентов, по-подробнее?
|
Претенденты, в общем, как таковые отсутствуют  Кроме Х-трейла, на который я давно глаз положил, есть только абстрактные "хотелки" чего-то такого, на чем можно изредка "позажигать", т.е. машины типа Мазда-3 2,0л, Хонда-Цивик, Рено-клио-спорт (вот только старый уже не продают, а новый ЕЩЕ не продают).
Кроме того, были думы о Кашкае, но ценник как-то разочаровал. Фактически из паркетников в сумму "до 30" со всеми расходами влазит только Х-трейл 2WD. Витара вроде бы как не нужна - по трансмиссии она как шнива, только те условия, в которых используется шнива не для Витары. Во всяком случае, ремонт ее будет на порядок дороже, это точно.
Был бы кашкай в тех пределах цен, которые заявляли поначалу, скорее всего выборал бы его - внешне мне он нравится. А тот факт, что Х-трейл в 2007 уже снимают немного напрягает.
|
|
|

# 25
10.12.2006, 01:21
|
|
Кроме того, были думы о Кашкае, но ценник как-то разочаровал.
|
дык точные цены ещё не объяаили
ЗЫ. Кашкай 4х4 6МКПП в 30-ку уложиться кмк, а 2х4 соответственно дешевле будет
|

# 26
10.12.2006, 11:04
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 дык точные цены ещё не объяаили
ЗЫ. Кашкай 4х4 6МКПП в 30-ку уложиться кмк, а 2х4 соответственно дешевле будет
|
Вот тут говорили про цены http://www.kashkai.ru/forum/viewtopi...cac7fd29420b32
2,0 2х4 - 28К, что прямо скажем, не очень здорово, при том, что машина меньше Х-трейла и фактически является заменой снятой Альмеры.
|
|
|

# 27
10.12.2006, 15:47
|
|
Да, я в шоке от этих цен! Если это соответствует действительности, то это КАКАШКА-Й какой-то (какая-то) получается! Это ведь машина классом ниже Трейла, достоинства ее пока под вопросом, а цены такие же. Куда ж мир катится? Беспредел полный! Корейцы уже цены задрали - выше некуда, и японцы туда же! Да я лучше Мазду3 МПС куплю за те же деньги, а если уж паркетник - то лучше за Мурано доплачу. Интересно, сколько тогда новый Трейл будет стоить? Хонда СР-В уже где-то ОТ 37000 заявлена. Жуть!
|
|
|

# 28
10.12.2006, 16:53
|
|
это всё болтовня кмк
пока официальные цены не были объявленны...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|