|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.07.2017, 00:11

|  |  
	| Анатолич, каты выбиты, мотор задышал! Решаем траблы с бедной смесью... Спасибо за верное направление! 
				__________________Волчара, 4х4
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2017, 03:56

|  |  
	| kato, да не за что )))
 Добавлено через 2 минуты
 ДПРВ еще покрути, зажигание выставь нормально

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 08.07.2017 в 03:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2017, 12:56

|  |  
	| А мой  не выздоровел. Араб поэтому нет лямбды и катализаторов. На холодную едет нормально, на горячую пропадает тяга, хлопки в выхлопную, такое ощущение на горячую уходит зажигание. На скорости 100-160 вроде тянет. Проверю угол стробоскопом.  А цепь может растянуться? а то пробег 500 т.км.
 Добавлено через 1 минуту
 Дроссель чистый, топливный насос новый, может быть давление не держит? какое должно быть в магистрали - 2,8 (холостые) и 3,5 на оборотах??
 Можно проверить зажав обратку?
 			 Последний раз редактировалось Стас KZ, 14.07.2017 в 12:56.
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2017, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стас KZ
 оссель чистый, топливный насос новый, может быть давление не держит? какое должно быть в магистрали - 2,8 (холостые) и 3,5 на оборотах??Можно проверить зажав обратку?
 |  Если есть возможность подключи манометр к магистрали и покатайся посмотри будет давление падать или нет. |  
| 

|  |      | 

15.07.2017, 08:29

|  |  
	| Не понимаю как подключить манометр в салон, трубки тянуть?  Добавлено через 1 минуту 
Кстати довернул ДПРВ но хлопки остались, буду проверять стробоскопом. Как подключить к катушке?			 Последний раз редактировалось Стас KZ, 15.07.2017 в 08:29.
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2017, 07:22

|  |  
	| Ваще разрыв мозга.  На ходу (скорость 80-130) хлопки бывают как в выхлопную так и в воздушный фильтр, получается зажигание гуляет от позднего к раннему? Когда для проверки вытащил ДПРВ то концевик имел большой люфт, что бы не сбить особо не трогал, этот люфт штатный? Щас замеряю напряжение с датчика расхода воздуха - отпишусь. |  
| 

|  |      | 

17.07.2017, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стас KZ
  хлопки бывают как в выхлопную так и в воздушный фильтр, получается зажигание гуляет от позднего к раннему? |  Не факт. Клапан если прогорели, то могут быть тупо пропуски. Но тогда бы он сыпал ошибки 0300...или 0301, 0302 и т.д..

| 

Сообщение от Стас KZ
 Когда для проверки вытащил ДПРВ то концевик имел большой люфт, |  У 48-го есть фазовращатель. Как раз он в ДПРВ и стоит. Поэтому люфт и будет (осевой). ИМХО.

|  
| 

|  |      | 

17.07.2017, 15:17

|  |  
	| Выставили УОЗ 5 градусов по страбоскопу, показатели не плавают. Машина живее поехала, завтра проверю на трассе хлопки думаю уйдут. В ср проверю давление топлива на клапане. |  
| 

|  |      | 

17.07.2017, 15:55

|  |  
	| Стас KZ, по хорошему должно быть 10. Если бенз не ниже 92 

|  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 10:58

|  |  
	| УОЗ выставил 10гр, хлопки ушли но тянуть стал хуже.  Замерил давление на холостых 2,8 на 2200 падает  до 2,4. Ищу новый топливный насос. Кроме оригинала что посоветуете? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |