|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
14.11.2006, 18:13
|
|
А если самостоятельно поставить обогрев зеркал, никто не посоветует как? Р10Е 06/1996
|
|
|

# 22
14.11.2006, 20:08
|
|
никогда не заморачивался на подогрев, ща пощупал вродь теплые...
|

# 23
15.11.2006, 01:53
|
|
У меня стоял на Приме 1997г.в 20 ТD выпущена для центральной европы.
|
|
|

# 24
15.11.2006, 09:19
|
|
Подогрев зеркал есть - 100%, включается обогревом заднего стекла. Перегорели оба нагревательных элемента, а как снять зеркальный элемент ?
|
|
|

# 25
06.12.2006, 22:43
|
|
А зависит ли наличие/отсутствие подогрева от вида регулировки зеркал (ручная/электро) или не факт ?
|
|
|

# 26
07.12.2006, 12:03
|
|
... вот у меня зеркала с механической регулировкой, вкючаю обогрев заднего стекла а напряжения берет как будто и на зеркала, хотя толку нет. Зеркала как были холодными так и остались. Вопрос, кто знает как снять зеркальный элемент бокового зеркала? чтобы посмотреть наличие проводов обогрева (они же должны быть). Спасибо.
|

# 27
07.12.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Николаич
 Тогда ещё вопрос.
При покупке компьютерная диагностика не показала ошибок. С тех пор косяков по электрике не было. Как определить, поломался прогрев или нет, самостоятельно? И как подключить, если отключили?
|
Компьтерная диагностика не покажет обрыв нагревателя.
|
|
|

# 28
07.12.2006, 12:56
|
|
Сообщение от @ntonio
 ... вот у меня зеркала с механической регулировкой, вкючаю обогрев заднего стекла а напряжения берет как будто и на зеркала, хотя толку нет. Зеркала как были холодными так и остались. Вопрос, кто знает как снять зеркальный элемент бокового зеркала? чтобы посмотреть наличие проводов обогрева (они же должны быть). Спасибо.
|
По работе дело не сложное, но высока вероятность без опыта заломить или стекло или крепление стекла, я перед тем как снимать прогревал феном т.к. пластик на зажимах от мороза дубеет и может сломаться это относиться и к "старым" машинам,дешевле в сервис только перед тем как они возьмуться оговорить тему А что если....? а то скажут что у вас так и было 
|
|
|

# 29
08.12.2006, 13:54
|
|
... ну понятно, феном? ну тоже можн понять, а снимать то как? просто на себя тянуть или там еще крепление болтом есть? или нет?
|

# 30
08.12.2006, 15:09
|
|
Сообщение от @ntonio
 ... ну понятно, феном? ну тоже можн понять, а снимать то как? просто на себя тянуть или там еще крепление болтом есть? или нет?
|
Две школьные линейки (20см) пластиковые, заводишь симметрично сверху м/у зеркалом и корпусом зеркала и равномерно "от себя" и стеклышко в руках,(оно на защелках) если холодно на улице желательно подуть феном м/у зеркалом и корпусом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|