|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

02.11.2006, 20:56

|  |  
	| Помоги если знаешь.Купил Нисан_алтиму из Америки 2004г ( по двери)
 Продблема с гидроусилителем руля, руль не вращается как хротелось бы.
 Какие вероятные причины этого?
 Есть особенности прокачки ГУРа?
 Какую жижкость лить в ГУР?.
 В Воронеже никто ничего об этой машине не знает. Была стукнута немного в морду.
 Спасибо, если напишешь.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2006, 15:22

|  |  
	| 
				  Привет! 
 Вопрос первый: "не вращается как хротелось бы." это как ? Не вращается вообще , или вращается , но трудно?... 

По второму вопросу , не зная  даже предварительных симптомов , я даже приблизительно не  смогу назвать  
вероятные причины этого.

По третьему:  Про прокачку не знаю ... Спрошу , если будет какой то ответ напишу.

По четвертому: В гидроусилитель заливается трансмиссионное масло , то  ,которое в коробку - автомат льют. Обычно красного или розового цвета.

По поводу того что в Воронеже никто ничего о ней не знает , я даже не удивлен.   В Москве многоие о такой машине вообще не слышали... По поводу Жидкости в Гур, я недавно менял на своей , заливал хорошее ,  Castrol  ( полностью синтетическое) .  Моедль  не помню, посмотрю на  банке  напишу. Его же и заливал В АКПП.  Вин напиши , я  посмотрю , какие жидкости рекомендует завод лить.

| 

Сообщение от ДмитрийК
 Помоги если знаешь.Купил Нисан_алтиму из Америки 2004г ( по двери)
 Продблема с гидроусилителем руля, руль не вращается как хротелось бы.
 Какие вероятные причины этого?
 Есть особенности прокачки ГУРа?
 Какую жижкость лить в ГУР?.
 В Воронеже никто ничего об этой машине не знает. Была стукнута немного в морду.
 Спасибо, если напишешь.
 | 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2006, 19:38

|  |  
	| 
				 спасибо друг за внимание 
 Родственник из Америки, тот и который машину прислал, нашел ГУР в сборе, надеюсь проблема решится. Руль вращается с большим трудом на месте, в движении ощущения 24 Волги. 
Про жидкость тоже спасибо.   Разобрался. |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 10:29

|  |  
	| 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 15:49

|  |  
	| и на мою |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 16:52

|  |  
	| 
				 Запчасти из Америки 
 Нет проблем, давайте формировать коньейнер с запчастями( по дешевке) из Америки. Я не против.  |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 16:59

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 07:32

|  |  
	| получилось 708,6 (150 доставка включена уже).  Все детали хорошие, все что перечислил есть.  |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДмитрийК
 получилось 708,6 (150 доставка включена уже).  Все детали хорошие, все что перечислил есть. |  Это ты про что ? про список который я послал ?
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 21:15

|  |  
	| Да, именно так, сумма в баксах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  |  

|