|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
01.03.2012, 22:26
|
|
Сообщение от Пафик11
 А когда раз в полгода - то шторки как-то радуют. Вид более приличный, да и не увидит никто что там у меня в багажнике лежит
|
А я купил б.у авто уже без этой полки. Полка стоила где то тут по форуму около 5-6000 р. Решил затонировать задний полукруг в добавок к штатной тонировке пленкой № 5. Стоило это 3200р. В результате, что в багажнике не просматривается вовсе, даже при солнечном свете. Правда темновато сзади, но я такую приятную атмосферу еще больше люблю. Ничего не мешает и не надо думать куда ее девать.
|
|
|

# 22
01.03.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Fома
 То можно и домой отнести... или в гараж на фазенде...
|
ну я так и сделаю - поинтересовался на будущее просто. Ведь бывает так, что не планируешь никого везти, а может придется.
|
|
|

# 23
01.03.2012, 22:30
|
|
Сообщение от Пафик11
 а может придется
|
Дети тоже... бывают рождаются вдруг... Я плавал, если чё... 
|

# 24
01.03.2012, 22:38
|
|
Сообщение от Fома
 У мну, обычно тёща в 3-м ряду путешествует... Или соседи - "грибники"
|
Исключительно интересно, как на 3-м ряду могут поместится грибники или любимая теща. Фото в студию.
|
|
|

# 25
02.03.2012, 00:26
|
|
У меня свидетели есть... Посмотри фотоочет про Озерную-Бо... Мне незачем здесь и не перед кем трындеть...
А ваще, если я что то говорю - это правда. Фото ты свои себе пребей на холодильник сотыми гвоздями... Анденстенд, комрад?
Гвозди подарить? 
Последний раз редактировалось Поводырь, 02.03.2012 в 10:09.
|
|
|

# 26
02.03.2012, 09:57
|
|
Последний раз редактировалось ishvedkov, 02.03.2012 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
02.03.2012, 10:01
|
|
У меня рост 181 см, вес за 100кг, сижу на третьем ряду нормально, не скажу что комфортно, но проехать 100-200км легко могу, со мной рядом еще двое деток легко сядут ,или один взрослый. Так что третий ряд у нас норм. В кашкае+2 вот там да, там беда... Там только дети.
|
|
|

# 28
02.03.2012, 12:04
|
|
а есть у кого-то лекала ковров 3го ряда?
покупать их неохота (пользуюсь очень редко), а вот из старых "левых" ковриков вырезал бы что-то похожее. Пробовал тулить их туда и по месту резать, но геморно это выходит  да и холодно сейчас 
|
|
|

# 29
02.03.2012, 12:15
|
|
SBurS, Лекало делают из прозрачного более менее плотного полиэтилена. Прикладывают и обводят, потом вырезают. Далее лекало знаете как применять.
|
|

# 30
02.03.2012, 15:10
|
|
Сообщение от ishvedkov
 где ты плавал-то?!!!
|
Игорь... ДА. Я не плавал и не ходил... Я "плавал"...  А так, ты жеж знаешь, я больше падал... чем плавал и ползал...
Как ты? Позвони...
С уважением, Фома.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|