|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
19.01.2012, 12:24
|
|
были у меня как то траблы с двиглом в бмв, т.к. капиталить нужно было все равно, то решил попытать чудо хадо....
вообщем каналы так этой фигней забиты были, что еле прочистили...
|
|
|

# 22
19.01.2012, 12:54
|
|
Это просто словестный понос. Но прикольно написано, можно посмеяться. Я бы добавил, что сия жижкость вливается в организ водителя и звать ее шнапс. 
|
|
|

# 23
19.01.2012, 12:59
|
|
Как-то давно обрабатывал Форсаном ТД-42.
Ну, что-то зазвучало, расход увеличился и т.д.
Я и попробовал. Впечатление - суммарно стало лучше.
Потом проверил компрессию - точно не помню, но вполне прилично и,
главное, очень ровненько.
Вот жаль, что не мерил до того как.)))
В общем на меня Форсан отрицательного впечатления не произвёл.
А вот после разборки нутро было весьма грязным.
Хотя - кто его знает от чего.
|
|
|

# 24
19.01.2012, 13:40
|
|
Если была проведена единичная обработка,то естественно что он грязный.Там идет первая обработка очищающая, вторая востановительная и третья закрепительная.Сколько я читал,кто пользовался форсаном,тот вседа говорил о том,что после первой обработки,масло настолько грязное,что такого никогда и не видели.
Ивот люди видите Федотыч пользовался и отрицательных моментов не было.Так что идем к цели, во вторник заберу машину и понесется душа в рай!!!!!!
|
|
|

# 25
19.01.2012, 14:34
|
|
Сообщение от федотыч
 Как-то давно обрабатывал Форсаном ТД-42.
Ну, что-то зазвучало, расход увеличился и т.д.
Я и попробовал. Впечатление - суммарно стало лучше.
Потом проверил компрессию - точно не помню, но вполне прилично и,
главное, очень ровненько.
Вот жаль, что не мерил до того как.)))
В общем на меня Форсан отрицательного впечатления не произвёл.
А вот после разборки нутро было весьма грязным.
Хотя - кто его знает от чего.
|
Колечки, видать, быле слегка прилегшие, а жижа их расслабила, вот и весь чудо эффект. Масло надо лить нормальное, а не что под руку попало. Особенно на турбомоторе...
|
|
|

# 26
19.01.2012, 14:51
|
|
Сообщение от shetinin_valerii
 Вот начинаю новую тему про обработку двигла Форсаном
|
Все эти штучки деньговымогательство и надувательство. Как антидепрессант впрочем работают нормально(только вовнутрь не принимать!).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shetinin_valerii
 Сколько я читал,кто пользовался форсаном,тот вседа говорил о том,что после первой обработки,масло настолько грязное,что такого никогда и не видели.
|
Вы движок разобранный видели, на котором раз в 7500км масло меняли? Если с него очистителем карбюратора масло смыть, с его деталей есть можно, настолько они чистые.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 19.01.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
19.01.2012, 15:47
|
|
Возможно и деньговымогательство, поэтому я эту тему и завел чтобы все знали на моем примере так оно или нет.Мне то терять нечего, все равно так или иначе двигло новое прийдется ставить,зато все узнают работает Форсан или нет.Вот в принципе и вся задумка.
|
|
|

# 28
19.01.2012, 17:12
|
|
Вставлю свои пять копеек  если не возражаете . Не про форсан , но хрен тот же. Хадо. Пробовал на опель - омеге , бензинка Ц20не. Чего меня дернуло , не знаю.  Вобщем , предстояла поездка по югам , дай думаю , проверю. А вдруг... Все как положено . Замеряю компрессию . По кругу 15.5 плюс- минус 0.05 . С начало раскоксовка. Открутил свечи , налил в каждый цилиндр , подождал , прокрутил , чтоб выдуло . Чернота полетела. По запаху штуковина как ацетон. Эффект думаю , тот же. Свечи на место , завожу. Дымища жуткая . Перепугался за катализатор. Вроде прочихалось , слава богу , без последствий для ката.
Второй этап . Выезжаю. Налил в масло первую порцию. Поехал . Ровно , без резких ускорений , как в инструкции  . Через 350 по спидометру , вторую серию . Едем , через 350 третью , последнюю . Еду , прислушиваюсь . Пытаюсь уловить изменение в звуках , и смотрю на комп с мгновенным расходом . Хрен . Изменений нет , по сравнению с тем , что было до заливки. Едем дальше . Через 1000км , после последней заливки , меняю масло. Масло как масло , как всегда ,, не чернее и не светлее , чем обычно. Наливаю свежее. Жду , еще 1500км, трассового режима , жду чуда . Нету его  . Как был расход в норме , так и есть . Ни на грамм не уменьшился. После взвращения , опять компрессию . те же 15.5 и сотые в разброс. Давление масла по мех манометру не выросло ни на сколько. Слава богу , что не упало. Вывод . 3500 рублей , коту под хвост. Хадо , молодцы , умеют продать обычное масло пол цене супер необычного. Спасибо , хоть не во вред моторам.
Думаю форсан из той же оперы. Главное , чтоб хуже не стало 
Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 17:45.
Причина: Олег, смотри что пишешь!
|
|
|

# 29
19.01.2012, 17:59
|
|
меня сосед все за ER агетирует(сам на максиме qx или qr не помню, ездит), посылаю в лес, поливинилхлорид ваш нормальное масло не заменит, а только загустит- с последствиями. вообще всю эту химшушару по отъему денег у населения надо гнать поганой метлой.
|
|
|

# 30
19.01.2012, 18:41
|
|
Это все понятно,но Форсан НЕ ПРИСАДКА.Я сам лично в Краснодаре видел как девятка без поддона работала
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|