|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 11:35

|  |  
	| Какие у тя понятия о "троллинге", однако. Внимательно, вдумчиво, читай топик-пост и эту страницу - и мягко так, но неотвратимо убедишься, что троллишь именно ты. Если внимательно и вдумчиво не получится - велкам, объясню "на пальцах". Публично (може ещё кому поможет) или в личке. |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 11:47

|  |  
	| Клабберы, уважайте друг друга. 

|  |      | 

22.10.2011, 11:57

|  |  
	| Невообразимо уважаю (хотя иной раз делаю усилия - безотносительно этой темы). Я же призываю одноклубников уважать себя, в т.ч., а в данном случае - в первую очередь. Хотите обсудить топик-пост - отлично. Но, странно, что при текущем развитии поисковых систем интернета и не "первого года замужем", что называется,  Иван, например, так глупо повёлся и решил сделать это поводом для создания темы.
 Хотите обсудить претензии к Церкви (уж как кто понимает это слово, не важно) - не отлично (ибо ни я, ни большинство из одноклубников, по видимому, не обладает соответствующим, достаточно полным знанием и пониманием), но давайте.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Хотите обсудить претензии к Церкви (уж как кто понимает это слово, не важно) - не отлично (ибо ни я, ни большинство из одноклубников, по видимому, не обладает соответствующим, достаточно полным знанием и пониманием) |  Хм - немножко странно...Почему не отлично? Церковь разве обсуждению не подлежит?  
И, может, кто-то и обладает достаточно полным знанием...(не себя имею в виду. Наоборот, был бы рад найти такого человека - может, он растолковал бы накопившиеся у меня вопросы по сабжу).    
В любом случае, как гласит народная мудрость, не стыдно не знать, стыдно не учиться.
				__________________Не поддавайтесь первым порывам - они всегда хорошие.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Какие у тя понятия о "троллинге", однако. |  Более адекватные, чем у "тя" о церкви.  
"На пальцах" можешь общаться с братками. Удачи.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 Почему не отлично? |  На 9,5 из 10 претензии будут шаблонными, наивными и чужими, так сказать, т.е. не самоизмышлёнными, а вторичными по отношению к претензии кого-то ранее услышанного. Давать ссылки на ответы  людей сведущих - голый номер, почему то психология человека такова (в т.ч по себе сужу), что лучше самому заинтересоваться или случайно наткнуться на противоположную/объясняющую точку зрения, чем познакомиться с ней по рекомендации оппонента. Пускаться в тяжкие своим умишком - моего уважения к вам достаточно, чтобы не желать запутывать и усугублять претенциозность суждений. 
Но не отказываюсь, нет, просто предупреждаю. 

| 

Сообщение от Логин
 Удачи. |  И тебе того же. |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 02:15

|  |  
	| Ниасилил, многа букафф. По теме церковь, это такое же прибыльное дело как и ток шоу, поэтому пиар им необходим. Чурбаны баранов режут на улице, да флаг им в руки, пускай потом шашлыком из свежатинкуи угощают и ладно. Единственное раздражает что проезду мешаются со своими намазами, но тут мусарня должна суетиться. икогда не верил и не собираюсь верить во всяческие иисусы, аллахи и будды и наплевать нак все потуги привлечь к себе внимание... |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 02:41

|  |  
	| Да, никакого уважения к чувствам других людей. 

|  |      | 

24.10.2011, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Но не отказываюсь, нет, просто предупреждаю. |  Это что было? Пришел самый умный и всех предупредил? Небось из активноверущих))))) |  
| 

|  |      | 

24.10.2011, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Небось из активноверущих))))) |  Не, я как waffen88 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |