|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от izib
 Менеджер Согласия сказал, что у них есть договоренность с иностранными СК, которые организуют осмотр и ремонт на месте. К счастью, повода проверить, что будет при крупном ДТП, пока не было. |  Действительно к счастью!!! Потому как я не поленился позвонить по горячей линии СК Согласие( тел. смотри на сайте) и вот что я услышал:

ДТП в европе оформляется по правилам той страны на которой произошло; 
                                                                                                   Далее со всеми справками вы возвращаетесь в Россию  и предоставляете машину на осмотр; 
                                                                                 Если авто не может двигатся, то самостоятельно, за свои деньги везёте автомобиль в сервис и там, за свои деньги ремотируете( приводите в состояние чтоб авто двигалось)максимально документально фиксируете все действия и расходы ,возвращаетесь на родину и уже здесь разбираеетесь со страховой; 
                                                                                              Если повреждения " на списание", то за свой счёт утилизируете авто( либо привозите останки авто в россию, за свой счёт естественно) и не забыв ихние документы разбираетесь со страховой;

Будете смеятся, но девушка на телефоне горячей линии Согласия порекомендовала обратится в Интач  , дескать только у них есть тема, про цивилизованный сервис в европе, завтра позвоню. 

Возникает вопрос : "нафига козе баян" 
 P.S. izib - не пудри людям мозги. 
				__________________Истинный Ниссановод! были: ( N15(100 000); N16(130 000); J10(128000)), сейчас Т31, а в семье ещё Е11 и турбо Juke 4WD.

|  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 16:16

|  |  
	| 

| 

P.S. izib - не пудри людям мозги

|  . 
И не думаю. Я рассказываю лишь то, что знаю. Я еще раз перезвонил в Согласие. Сотрудник Отдела выезжающих за рубеж, взявшая трубку, повторила, о чем я писал выше. Еще она обмолвилась, что помощь с оценщиком они окажут, но четкого регламента нет. Но после вашего звонка я отнесся скептически и попросил уточнить детали. Тогда мне посоветовали обратиться в тому менеджеру, кто продавал полис.  
Звоню туда: и меня сильно огорчают, что ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО В РОССИИ. И, что важно, до оценки ремонтироваться нельзя. 
Получается - везти машину любым способом в Россию.  
Теперь не пойму, кто меня из них ввел в заблуждение.  
Придерживаться, думаю, теперь лучше самого неприятного варианта, что ничем они не помогут и заставят везти на оценку в Россию. Потому к козе и баяну присоединяюсь.

|  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от izib
 orry, прогуглил по нику, поискал в club-nissan - не нашел отчетов размещенных Вами. НЕТ ИХ, иными словами. Комментарии на тему оргазма нашел, а отчеты - нет. Но Вы наверно, вежливо выражаясь, просто вводите нас в заблуждение? |  Значит надо учиться пользоваться поиском. И сбавить тон.

|  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 18:05

|  |  
	| 

| 

Значит надо учиться пользоваться поиском

|  Уважаемая Lila, вы, если я Вас правильно понял, умеете пользоваться поиском и ставите мои умения под сомнение?  
Если так, поделитесь, пожалуйста, своим умением и ссылками на отчеты Логина. Я честно написал, что найти их не смог.  
Может Вы нашли? Может кто-нибудь другой нашел?

Мне реально интересно почитать их. Хочу поучиться у того, кто имеет больший и, что главное, позитивный опыт. У более опытного и мудрого я с удовольствием поучусь.

|  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 09:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от izib
 Может Вы нашли? Может кто-нибудь другой нашел? |  Я их читала лично. Здесь на форуме.

А по поводу отчета. Ну наверное соглашусь с логином, это это в большей степени - "отметиться" или "галопом по европам". Хотя, канеш, что-то поучительное есть.

|  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 13:46

|  |  
	| 
				  Пожалуйста, не лукавьте. Вы не могли читать отчет Логина о Лазурном береге потому, что его не существует. Есть несколько комментариев, есть советы. Но отчета нет. Ему, наверное, не хватило смелости в этом признаться и он вежливо послал «в поиск».  
Потому найти того, чего нет, не представляется возможным. Или я не прав?
 Да. Мы используем именно такой формат. Еще с автобусных туров поняли, что он нам нравится и подходит больше всего. По полдня на средний городок вполне достаточно, а то и меньше. Принимать этот формат или нет, это дело уже каждого путешественника.  
Я написал свой отчет именно о том формате путешествия, который мы используем. 

Если у Вас есть весомые аргументы, почему нам такой формат не подходит и почему следует его изменить, я хотел бы их услышать. Прошу отметить, не ВАМ (ваши аргументы я надеюсь почитать в Вашем отчете, если ссылку дадите), а НАМ не подходит. 
В каждую поездку мы берем лучший положительный опыт. Может есть что-то такое, что мы не учитываем. Применительно к формату мне важны не эмоции «нравится - не нравится», а аргументы «следует - не следует», «оптимально – не оптимально», «быстро – долго», «дорого – дешево» и т.п.

|  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от izib
 Или я не прав? |  Не прав.

| 

Сообщение от izib
 не могли читать отчет Логина о Лазурном береге потому, что его не существует |  О существовании такого отчёта никто и не утверждал, кроме Вас. Читайте внимательнее чужие слова, чтоб не пришлось приписывать свои.

| 

Сообщение от izib
 Ему, наверное, не хватило |  Да, я вас очень боюсь. )))

| 

Сообщение от izib
 Применительно к формату мне важны... |  Тогда не утруждайтесь поиском. И, пожалуйста, избавьте меня от необходимости отвечать в этой теме на реплики в мой адрес в третьем лице.
				__________________Кузнец не может не куя

|  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 23:42

|  |  
	| Добрый день, Логин. Вы же обещали больше не дискутировать? Не верю. Вы не смогли доказать обратного. Я же доказать, что ваш отчет о Лазурном береге не существует, смог. Только что вы сами это подтвердили. Следовательно, я прав.

| 

О существовании такого отчёта никто и не утверждал, кроме Вас.

|  Вы сами и утверждали. Забыли? Теперь начинаем еще и передергивать? Цитирую ваши же слова в сообщении N14:"Найдите здесь поиском, их несколько." 
Хорошо, теперь мы выяснили, что отчета о Лазурном береге действительно не существует в природе. И отсылка к поиску была вызвана чем угодно, только не желанием помочь и поделиться своим опытом (это относится как в Вам, так и к Lila).

| 

избавьте меня от необходимости

|  Пожалуйста. Но это не в моей компетенции, раз вы так себя ведете: не отвечаете на уточняющие вопросы, передергивате, провоцируете.			 Последний раз редактировалось izib, 27.01.2011 в 23:53.

|  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от izib
  По полдня на средний городок вполне достаточно, а то и меньше. |  Ну если Венеция - средний городок для вас, тогда пардоньте. Я была трижды в Венеции, в том числе и жила там. Но все ранво этого было мало. 

| 

Сообщение от izib
 Если у Вас есть весомые аргументы, почему нам такой формат не подходит и почему следует его изменить, я хотел бы их услышать. |  Да я за вас рада, если вам такое подходит, почему я должна что-то вам советовать. Из ваших отчетов для меня ( к примеру) полезное будет только сам процесс передвижения на авто (кстате, тоже не уловила пользы в вашем отчете с этой точки зрения), и никак не энциклопедические краткие выкладки о достопримечательностях. 

Я на лазурный берег не ездила, извините. Свои отчеты я выкладываю в другом месте, хотя и здесь где-то тоже выкладывала. Но уверена, мои отчеты вас не впечатлят, вы же против эмоций. А мое образование не позволяет к архитектуре относиться как картинке.  
Не понятно только ваше отношение - вы критику вообще не принимаете?

|  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:48

|  |  
	| Предупреждение участникам: прекращайте выяснять отношения. Последующие посты не по теме буду удалять...
 Добавлено через 26 минут
 Обсуждение путешествия - да. Ругань - нет (пишите в "личку"). В противном случае закрою тему.

Добавлено через 42 минуты
 Тема закрыта  по просьбе автора.

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 28.01.2011 в 22:48.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |