Flint Прямиком с RCA на саб не получится. RCA - это межблочный интерфейс (линия). С них только на внешний усилок.
В инструкции нарисованно что можно с RCA подавать сигнал на как на внешний усилок так и прямиком на Саб.
Вот последнее меня и интересует

как это сделать физически.
Счас на голове выставленно Саб норм., т.е. как я понимаю я задействовал выход тыловых колонок на саббуферный выход
На любой тыл подключаю и слышу определенно на Нч блоке моносигнал регулировка баланса между передними и задними каналами присутствует
А вот подключать + с одного канала а - с другого канала как то боязно, пока все до конца не выяснено :?
И интересно если получится мостовое включение тыловых каналов я как то это наглядно должен услышать :?: Что он действительно стал работать в мостовом включении
И начинают меня потихоньку мучить думки по усилкам.
Брать 2-х канальник и пускать на саб? или строить по правильной схеме 4-х каналку.Т.е. по канально на фронт пускать, а 2 канала мостом на саб и будет ли на фронтах ощутимое увеличение качество. Ну если рассмотреть в качестве примера такую ситуацию как играет фронтальный динамик просто на воздухе и как он же играет уже в полностью шумовиброизолированной двери(грубо говоря в закрытом ящике).На воздухе голая срединка без намека на низа а в ЗЯ присутствует на мой слух все за исключением субсабовых и сабовых тонов(но для них он и не предназначен)
Что народ бюджетное по усилкам порекомендуете?
А к сабу присматриваюсь вот к такому варианту
http://www.avtozvuk.com/ N5 за 2000 год "САБ, который построил ДЖЕНН"
Интересен этот вариант многим:
1 Стелс- то есть место у меня не будет жрать
2 Делать самому т.е. соответственно дешевле чем заказывать
3 Как я понимаю в этот ЗЯ можно поставить любую схожую по параметрам сабовую головку а не обязательно эту.Или это под вопросом?
И перед началом постройки сразу возникают вопросы:
Сначало делать шумку крыла багажника где будет стоять саб, а потом начинать его постройку или в этом месте не надо делать?
Делать корпус из фанеры(мне это как то мне ближе по духу-правда автор использует 1см. фанеру, а у меня только есть 5мм работы в два раза больше-но это чепуха)?
Или лепить из стекловолокна(с этой технологией я знаком только через Тырнет

) ?
Да как то меня прорвало :D Хотел не много написать а написал :| :abuse:
Но это всегда так с началом большого дела