|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
06.09.2010, 20:57
|
|
Рад что смог помочь
|

# 22
04.03.2011, 08:15
|
|
День добрый! Новую тему создавать не буду, проблемка похожая - после ремонта ТНВД (меняли плунжерную пару), завели машину, двигатель поработал примерно пять минут и заглох... Мастер подсоединил лампочку к +, который приходит на насос подачи топлива, завели еще раз, примерно через пять минут лампочка погасла и машина заглохла. Получается, что исчезает питание на насосе... Есть иммобилайзер и турботаймер -нужен совет, с чего начать и как проверять?машина 1998г. RD28T, Y-61
|
|
|

# 23
04.03.2011, 08:17
|
|
Начни с турботаймера, он всегда ставится в разрыв зажигания
|

# 24
04.03.2011, 08:21
|
|
Сегодня вечером с него и начнем... а если не в нем дело?
|
|
|

# 25
04.03.2011, 08:24
|
|
Сообщение от Zheka-dg
 а если не в нем дело?
|
а если в нем? все по порядку, а так можно дойти сразу до переборки мотора 
иммобилайзер просто считывает кюч, если бы это был он, машина просто не заводиась бы и все
|

# 26
24.04.2016, 22:50
|
|
Ребят, кто помнит эту тему, есть продолжение, т.е 2я серия кино под названием "иммобилайзер" .  Итак, прошло шесть лет с того момента, как мне поменяли блокировки и отремонтировали центральный блок. И вот, опять та же проблема! Но теперь я был в курсе событий. Позвонил производителю и пообщался с сервисной службой сего девайса, так как установщик мой уже не работает. Дали мне опытного установщика, который за пол часа нашел блокировку (в ней было все дело) , выкинул и поставил новую. Таких обращений у них с подобными проблемами, оказывается достаточно много.....Заодно мы решили с ним, как действовать в ситуациях, если застанет сия поломка в дальней дороге. Причем эта блокировка (реле) отключает двигатель даже при выключенном центральном блоке. Если что с ней произойдет, то нужно вытаскивать и включать цепь на прямую. В общем, пока все хорошо, продолжаю пользоваться и далее.
Последний раз редактировалось nikskoll, 24.04.2016 в 23:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|