Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mihalich34 вне форума Mihalich34    
Начинающий клаббер
Старый #21   24.08.2010, 23:02
у меня было такое когда салярку вместе с бензином заправил , размешанную пока едешь нормально но когда пастоит солярка тяжелей бензина потом машина работает на чистом бензине результат думаю всем понятен. но все равно прежде чем делать какие нибудь выводы проверь могестраль подай на неё воздух проверь на герметичность говорю не просто так есть опыт 12 лет меж город отездел
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #22   24.08.2010, 23:10
Одно не понятно какая у Вас машина дизельная или бензиновая?
Solaris вне форума Solaris    
Начинающий клаббер
Откуда: Novosibirsk; Авто: Nissan Safari, Y61(RD28ETi), Type I, 1998, 3door
Старый #23   25.08.2010, 10:06
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Одно не понятно какая у Вас машина дизельная или бензиновая?
RD28ETi 6-ти цилиндровый дизель с объемом 2.8 и электронным управлением

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
а где у нас стоит электромагнитный клапан, который перекрывает топливо? собственно тот, благодаря которому машина глохнет.
если бы дело было в клапане отсечки, если я правильно понял ты о нем говоришь, то машина бы вообще не заводилась. стартер бы маслал в холостую.

Камаз - хорошая машина! Я купил и не жалею. Никого...

Последний раз редактировалось Solaris, 25.08.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #24   25.08.2010, 10:40
RD28ETi 6-ти цилиндровый дизель с объемом 2.8 и электронным управлением
Да нет с Вашим движком все понятно,я вопрос задал владельцу предыдущего поста перед моим,который Михаил и всего два сообщения на форуме
vais25 вне форума vais25    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   25.08.2010, 18:33
Сегодня потаскали машинку на веревке, мотор запустился. Работает не ровно, обороты плавают от 500 до 1100. Дым белый, много. При движении не развивает обороты, двигатель вобще не тянет. В зеркало из за дыма ни чего не видно.
Начинающий клаббер
Старый #26   25.08.2010, 19:11
Что насчет подачи топлива напрямую, в обход фильтра?!
Еще как вариант можно попробовать налить салярки в 5л банку из под воды и сделать забор топлива из этой банки...
может действительно в баке непонятно что....

vais25 вне форума vais25    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.08.2010, 19:19
В обход пробовал не помогает. Завтра попробую на банке. А так бак полный залил на Лукойле. Проехал около 600 км, осталась гдето четверть. А может попробовать на Лавре завести?
Начинающий клаббер
Старый #28   25.08.2010, 19:35
попробуй чистую салярку из банки, мимо фильтра(хотя можно поставить какой-нить простой жигулевский например). не надо никаких лавров...
а заводится она щас "только с веревки" или же теперь "с ключа" заводится, но работает не стабильно?!

выхлоп кстати какой имеет запах?! не сладковатый(атнифризный).
если нет, то очень похоже на воду в топливе, ну и возможно подсос воздуха....

кароче для начала чистая салярка из банки напрямую в ТНВД

vais25 вне форума vais25    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   25.08.2010, 19:46
Прогрелся начал заводиться с ключа, но при заводке нужно педальку газа немного нажать. Когда завелся если педаль держать обороты ровные, даже минимальные(около 1000). Если педпль отпустить начинают плавать. Выхлоп не нюхал, на антифриз не думаю, мотор с капиталки не грел, не насиловал. И машинка ехала не плохо, пока не заглушил и не постояла 12 часов.
Начинающий клаббер
Старый #30   25.08.2010, 20:25
понятно.
ну тогда пробуй как я писал выше, с банкой чистой салярки.
плюс проверь свечи. желательно выкрутить каждую и проверить.
еще можно глянуть предохранитель 100А, который за накал отвечает.

Добавлено через 1 минуту
в общем нужно постепенно исключить все возможные неисправности: подсос воздуха, вода или грязь в топливе, свечи и т.д. так называемый метод исключения.. от меньшего к большему...

Добавлено через 5 минут
кстати при неработающих свечах двигатель колбасит.
я как-то имел неосторожность быть на СТО где мне проверяли форсунки и при сборке коротнули шину свечную.
так вот было это все зимой...я уехал, все хорошо...а утром машина отказалась заводиться....на улице было примерно -10 -12, машина простояла ночь.
и почему-то я не подумал о том что дело может быть в предохранителе...
я машину заводил вообще без свечей...ощущение, что топлива вообще нет...
грел трубки высокого давления открытым пламенем, т.е по сути подогревал солярку, после этого машина заводилась....
на горячую естественно все заводилось с полпина...но достаточно было машине постоять часа 3, как все..опять горелку в руки и прогревать трубки ))
после товарищ говорит, чо мучаешься, проверь свечи, предохранитель...похоже что свечи не работают...
в общем прикрутил кусок провода к первой свече, второй конец провода кинул на плюс АКБ и о чудо, машина завелась с полпина...
но стоило только убрать этот провод с плюса АКБ, как двигатель начало колбасить...работать стал нестабильно...вернул провод на плюсовую клемму, все стало ровно и стабильно...
в итоге замена 100А предохранителя и все встало на свои места...

Последний раз редактировалось Solaris, 25.08.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol