|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
01.11.2008, 19:42
|
|
Сообщение от Lila
 Права лучше международные. Поскольку карточка не везде прокатывает. Были случаи в этом году уже что не давали машину в прокате или придирались , требуя международные.
Что касается скорости, то к примеру ни в Милане, ни во Франкфурте не видела чтоб шибко соблюдали скоростной режим. Ну не так как у нас конечно, но если написано 60, они едут и 80-90.
|
Наши права позволяют ездить, кмк, до 3 месяцев. Больше - нужны международные, но и то, до года, если больше (подряд), надо получать местные.
Что касается скорости, то везде где я был В населенных пунктах к превышению относятся строже, чем ВНЕ.
|
|
|

# 22
22.11.2008, 17:58
|
|
В Латвии запрещено тонировать передние боковые стёкла вообще - исключая заводскую тонировку. У гайцев в машине есть специальный приборчик из двух половинок состоит. Прикладывают и если что не так 120 доллеров штраф! По кенгурину и доп фарам в Германии жостко - если предирутся мало не покажется! Всё должно быть сертифицировано, установлено в сертифицированном сервисе и вписано в тех талон! У нас постоянно пишут, что вот вот введут полный запрет на кунгурины. 
|
|
|

# 23
22.11.2008, 20:41
|
|
Был у друга в Чехии в мае,катались на его крузаке 80 по Праге с кенгуринам,ну и спрашиваю:как насчет кенгурина,ответ пофиг: поставлен давно до введения законов,никто не имеет права тронуть 
|
|
|

# 24
07.07.2010, 14:37
|
|
на Патруле в Европу
Всем привет!
Возможно дубль, но я чтото не нашел ответа на свои вопросы:
На прошлый НГ ездил в Финку. На переходе Ваалимаа фины заставили содрать тонировку на передних стеклах  всё бы ничего, но дело было в 2 часа ночи и на улице -25  При этом рация их не заинтересовала.
С тех пор на машине появились изменения: багажник с люстрой, лебедь и треснуло лобовое стекло... и силовые бампера в панах стоят!
Чего ждать на переходе? До чего могут докопаться?
|
|
|

# 25
07.07.2010, 14:53
|
|
за что купил, за то и продаю, но треснутая лобовуха - на кого попадешь. могут и придраться. с силовухой у самого в планах на НГ туда же поехать.
|

# 26
07.07.2010, 14:55
|
|
Больше ни до чего.Да и с тонировкой поспешил,стекла бы приспустил на границе,свет внутрисалонный включил(таможня и пограничники в европе и везде это очень уважают-я о свете)и тонировку не увидели бы.  Проверено многократно 
|
|
|

# 27
07.07.2010, 15:02
|
|
больше не до чего, это ты имеешь в виду, что люстра и лебедь им по барабану? тока стекло сменить?
А про тонировку всё жестко было - в машине горел свет, на руках был мелкий ребенок (4 года), на улице ночь и мороз. И всё равно - в отстойник и сдирайте, подходил и смотрел как мы №?ёмся....
|
|
|

# 28
07.07.2010, 15:05
|
|
Сообщение от jvr
 стекла бы приспустил на границе
|
А в -25 с отпущенными стеклами погранцы ничего дурного не подумают? 
|
|
|

# 29
07.07.2010, 15:07
|
|
Не повезло  ,наверное с похмелья был после 25 декабря,у них бывает.
Люстра, лебедь ,а также бампера по барабану 
Последний кто по срокам ездил, это Андрей (интерланд) в Исландию в качестве примера 
Я в августе буду на севере финки и в норвегии расскажу еще раз
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Shal
 А в -25 с отпущенными стеклами погранцы ничего дурного не подумают? 
|
Не не думали  ,было такое и при -28 один раз в Салле 
Последний раз редактировалось jvr, 07.07.2010 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
07.07.2010, 15:11
|
|
Будь добр, по итогам августовской поездки - расскажи что и как!? Думаю что не только мне интересно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|