|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
23.02.2010, 16:18
|
|
Ты так пытаешься блеснуть умишком (в котором и искать нечего ввиду отсутствия такового), ну это хорошо катит с пивными феями, там ты будешь иметь успех.
ЛС почисти жалкий трусишка, я тебе объясню популярно, что я испытытваю в принципе и к таким овечкам как ты в частности.
Ps ты ванятка смел только в и-нете и прикрываясь "погонами модера" , а на последней встрече лепетал о том что не понимаешь о чем речь и нервно заламывал ручки.
Вот твой удел -
http://s39.radikal.ru/i084/0904/fa/9e9293d7373b.jpg
Про зависть и комплексы особенно актуально.
Разговор окончен, покеда бабанька
|

# 22
23.02.2010, 16:57
|
|
мальчики не ссорьтесь, Ваня, тебе как модеру неприлично провоцировать конфликты, ващета надо было вам обоим влепить горчичник, но сегодня праздник 
за колхозный ксенон надо карать, но не лишением прав, ибо это очередной повод для взятки и не более того.
to MadMax: а ты бился за права без адвоката? ибо нам через 4 заседания и с адвокатом права таки вернули и даже штраф не выписали, если бы адвоката не было, права были бы забраны на первом заседании и без объяснений 
сейчас бьюсь с дознавателем, который не желает выполнять свою работу, уже согласна выйти на любую акцию протеста, а еще хочу акцию протеста для того чтобы улицы почистили, третий день полное безобразие  (((
|

# 23
23.02.2010, 18:27
|
|
Спасибо за теплые слова.
...пойду заведу себе сообщество, а то не полностью соответствую описанию.
|
|
|

# 24
24.02.2010, 01:53
|
|
Прошу прощения Ксю, почисти темку плз от этого г..... которое я тут понаписал.
За права бился с адвокатом и юристами которые составляли бумаги, только эти бумаги заворачивали как хотели, заседаний было вроде 6 или 7 включая рассмотрение аппеляции в районном суде, но результат не изменился. Вот такой у нас закон, косим всех дабы не создавать прецендентов.
PS а с гайцами без взятки рассмотрение документов может затянуться на неопределенный срок или будут выписывать бумаги заведомо не подходящие для страховой, сталкивались мои знакомые не раз.
|

# 25
24.02.2010, 02:36
|
|
Сообщение от MadMax
 Только смысл не в этом, но на большее вас не хватает.
|
Правильно ли я понял что сторонники иного мнения - быдло и лишь только мнение МэдМакса имеет значение?
Господа ниссановоды, отчего же ваша смелость увеличивается в сети интернет? неужели, виной тому пресловутая единица измерения в 1024? 
|
|
|

# 26
24.02.2010, 12:31
|
|
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый ближний (у отдельных людей дальний)! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
P.S. Ничо личного, да.
|
|
|

# 27
24.02.2010, 14:31
|
|
А ап чем спор-то? О том что надо свои права отстаивать? Так действительно надо, кто ж спорит. О том что колхозный ксенон в небытие? Тоже правильно. или вопрос в том - какими методами наши права попирают????
Акция - это гуд, только чтобы она имела успех - она должна быть очень массовой, грамотно организованной (без нарушений закона), с разумными (выполнимыми) требованиями и очень грамотно озвученными и раскрученными итогами ее проведения.
|
|
|

# 28
24.02.2010, 15:52
|
|
Последний раз редактировалось Pular, 24.02.2010 в 16:18.
|
|
|

# 29
24.02.2010, 15:59
|
|
Сообщение от Pular
 о том как позже проходить ТО и как не платить штрафы
|
Так про елку и последствия все же знают)))))))))))))
|
|
|

# 30
27.02.2010, 01:31
|
|
Сообщение от Zakonov
 Правильно ли я понял что сторонники иного мнения - быдло и лишь только мнение МэдМакса имеет значение? 
|
Каждый понял и позиционирует себя как хочет, но это не повод пересказывать чужие высказывания через призму своего понимания.
Суть как тут уже говорилось не в ксеноне, а в том что законодательство и методы воздействия кроят как хотят, а те кого именно данная перекройка не коснулась верещат что так и надо в иллюзиях что их и не коснется в чем-то другом. Суть что все как всегда через зад в угоду своему карману, а не для пользы граждан и т.д. , и в этом нет ничего нового, привыкли, но когда доходит до перегибов уже цепляет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|