|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 18:13

|  |  
	| НА бильярде...  

|  |      | 

01.12.2009, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от qazwsx
 НА бильярде. |  Согласен. Так я только на половину белорус, а на половину татарин, мне простительно)))) |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 18:16

|  |  
	| Да мы все тут... не совсем титульной нации  

|  |      | 

01.12.2009, 18:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 19:09

|  |  
	| Тема мутная. Но основываясь на личном опыте работы с немцами (с 1991 года) могу сказать следующее:
 Ой как тяжело с ними работать. Каждый отвечает только за свою часть работы - это кАнеШна плюс, но при возникновении какой-нибудь проблемы надо связываться с тремя, а то и с пятью "касками". Следующий пример: грузится TRUCK все хорошо и замечательно, но обед или конец рабочего дня, все - стоп. Уговорить ускориться или остаться сверхурочно - не реально (профсоюзы, мать их). Мой немец удавил крота на своей земле, где был (до появления этого зверька)  шикарный газон, сосед стуканул, итог: штраф 10000 DM.
 К чему я это.....
 Да не коррупция давит нас, а (ИМХО) узаконенный беспредел.

__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 20:37

|  |  
	| автор статьи категоричен... мне такие не нравяцца... 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 22:55

|  |  
	| IMHO, фигня, а не статья. Пишет что в Норвегии чуть пожил, а где ещё он пожил, кроме России? Абсолютно некомпетентное мнение о вещах, о которых человек понятия не имеет.
 Максим, кстати, немцы тоже разные бывают, я вот с немцами каждый день работаю, у меня штаб-квартира в Берлине, а вторая в Бейсингстоке (ЮКей), так везде всяких людей полно, а то что за крота штраф сняли - дык у нас вообще всем на всё положить, так может лучше пусть штрафы берут чем взятки, а?

Всем привет :-)
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 00:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Теперь не всегда идут, а именно: при первом влючении ноута разворачивается система, а затем тебе предлагают сделать recovery disc. Забыл - твои проблемы. |  обычно в таких случаях рековери записывается производителем на скрытый раздел винта, при включении посмотрите внимательнее, обычно что-то типа мини хелпа проскакивает на эту темы или просто понажимать F1 - F2... F12
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Прослезился... |  Sweet dreams
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |