|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 14:34

|  |  
	| Александр Анатолич, 
 попробуй одновременно качать колесо и следить за работой компрессора. По первости будет не сложно, потом появится желание все-таки сделать процессы независимыми. :-)

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 14:41

|  |  
	| AndrAB,  
качал и не раз. Вроде получалось   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 15:19

|  |  
	| у меня клапан отсекает на 7 и включается на 5 почему то, буду разбирать смотреть. с утечкой буду искать или на лепестковом или хз. Еще руки не дошлли.
 Иванович, у меня ТВ 45 в 61 кузове. Было бы место как на картинке где стоит  компрессор я бы гену засунул туда. Там где баллон стоит - у меня электрогавно всякое, аккум и абс ненужный.  Под задними сидухами не годиться оно используется постоянно. Место есть в крыльях и под днищем.
 Тут не так много квадратов и технологии с него мало подходят к нам.
 За фотки спасибо.

А зачем следить за работой компрессора?? Может что не понял, его врубил и нехай качает, а ты ходи  колеса дуй, если он перекачает то через сбросной клапан на насосе он начнет тебе сигналить)))
 Но я за клапан все таки с отсечкой компрессора от сети по давлению
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Иванович, у меня ТВ 45 в 61 кузове. |  Я поэтому и упоминал лексус.....есть и для него решение, а уж там места изначально не было вообще.

Генератора достаточно одного - нужной мощности...140-160А вполне доступны.

Универсальное место для чего угодно - под днищем авто в раме, на 61 кузове там полкубометра места - надо лишь заменить и перекомпоновать основную банку глушителя.

И на появившемся месте ты и батарейку ампер на стописят поставишь и пару компрессоров в защитном кожухе с охлаждением.

И по поводу тесноты......вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров....  |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 16:21

|  |  
	| Александр Анатолич,  вопрос не в сложно/просто, а удобно или нет. Как говорится, каждому свое - мне больше нравится находится в одном месте, а не прыгать туда-сюда отслеживая давление.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Кстати, зачем 10 атм? |  Чтобы воздуха запихать больше, у нас ресивера и так маленькие. Я бы вообще качал до 12-16, но я думаю сгорит компрессор, не сразу но сгорит. 
У меня 10 и до 8 атм. |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 18:10

|  |  
	| Собственно под пузом вот такhttp://hdd.tomsk.ru/desk/ojdmzvmb#
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Роман5000
 вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров.. |  Нельзя и оч. опасно   
А так бы поставил  

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 22.05.2012 в 18:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 20:35

|  |  
	| Как и обещал дублирую:http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52435687/#post 
Сразу скажу, что реле теперь другие, на 70 ампер, правда в том же месте и с другой проводкой. 
Стоят как уже говорил два комрессора, с другими проводами, чуть больше сечением. 
Площадка та же. 
Беркуты R20 чуть крупнее и чуток потяжелее. 
Комментарии на том сайте. |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 20:38

|  |  
	| У генератора мне не мало мощности, а то что он умирает в говнах быстро. Конкретно щетки. Паять в поле их мне не с руки.Если рассуждать о глушаке месте под днищем, ну ... нет у меня денег на такого мастера и на это оборудование. Или есть, но не готов я отдать стока бабла за то чтобы мой аккум из багажника перекочевал под днище.
 Я за 6 000 купил компрессор клапан и баллон, еще 2- 3 тыщи на шланги с фитингами и все, а тут то купи то выкини и ради чего. Понта больше чем применения.

Запаска висит на калитке, как туда повесить баллон?? И я против газа, это Анатолич фанат газ прома)))

Для меня идея впихнуть баллоны под двери на раме ближе чем резать глушаки.
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ивaнoвич
 вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров.... |  а если в него въедет кто нибудь, а с газовыми магистралями как?
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |