|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 4. А зачем тачку на юр. лицо вешать?  В чем цимус? |  Цимус заключается:  
1) не надо налоги платить при выводе средств на физ. лиц 
2) мне нравицца что документы и проплаты с р/с совершать удобнее и все хранится в банке 
3) со страховкой в этом случае проще.

ЗЫ: ну и в Москве один раз - брат меня ждал на Садовом, когда я в банк ходил. Менты к нему подошли - спросили документы, он показал доверенность от фирмы - те сразу отстали и даже извинились, что потревожили  
				__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 19:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Пришлось и самому изучить... |  ты про пункт 6 ?    

| 

Нарушения требований настоящего Положения влекут в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке дисциплинарную [ай], административную [ой], гражданско-правовую  , уголовную ответственность  .

| 
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 пункт 6 ? |  Неее... я про пункт 1. "Утвердить "Положение об обеспечении безопасности дорожного движения в предприятиях, учреждениях, организациях, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов ".

|  |      | 

24.11.2009, 19:29

|  |  
	| Фома, ты здравый человек, ты сам понимаешь что должен быть какой-то путь. Я конечно машину брата выведу с фирмы в скором времени, конечно я пошлю нахер все проверки на тему своего Бегемота, потому что я владелец ООО, владелец машины, сам езжу и даже товарный знак у меня есть    
Но выход то должен быть!
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 выход то должен быть! |  Выход есть всегда.    

| 

Сообщение от timda
  ты сам понимаешь... |  Я понял одно - у тебя есть непонятки. И... они не связаны с простым использованием автомобиля в коммерческой организации.... Почему?

Да потому, что слишком простой вопрос... Он слишком простой и для любого бухгалтера и для любого юриста... 

Дим, ты многое не договариваешь. Посему, пиши лучше в личку.  

|  |      | 

24.11.2009, 20:01

|  |  
	| Та не, я все сказал как есть. 
У меня ваще принцип - говорить все как есть, а там пусть будет как будет. 
Все реально - одна машина Бегемот по лизингу, вторая ВАЗ-2101 для брата. 
Первая еще имеет московские номера, потому что я до августа 2008 года обитал в городе Москва и там брал машину в лизинг, а вторая уже в Дубне, потому что теперь я состою здесь на госучете. 
У меня маленькое ООО, я делаю сайты и порталы на основе всяких-разных технологий Микрософта.  
Брат меня забадал своими просьбами покататься - я купил ему машину. Брат зарегистрирован в Архангельской области, в частности примерно здесь www.severuga.ru  - чтобы ему не мучатся с регистрацией - купил машину на свою фирму, а тута местные менты меня начали "учить жизни". В городе Москва конечно все было немного по-другому. 
Я маленький человек, много пью, и мне нечего скрывать, ну правда - кроме там маленьких деталей - но это ерунда.

ЗЫ: кароче, у меня ощущение, что может быть скоро я вернусь в свой любимый город - Москву!  
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2009 в 01:57.
				Причина: 1/6
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 может быть скоро я вернусь в свой любимый город - Москву! |  От любви до ненависти 1 шаг!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 От любви до ненависти 1 шаг! |  8 лет осознанной жизни в Москве и несмотря на сегодняшние пробки в Москве - наверно не зря я называю этот город своим кумиром +  порядка в 20 крупных городах России - восточный Красноярс, западный ... Питер видимо.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2009, 12:20

|  |  
	| 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |