|

| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
 |
|
|
|
|

# 271
02.04.2013, 16:31
|
|
Сообщение от RossMen
 отсутствие даже у машины за 5300 тыс.рублей камер кругового обзора.
|
Недоступно даже как опция, как где-то недавно прочитал. Что весьма странно в наше время и за эти деньги.
|

# 272
02.04.2013, 16:36
|
|
Сообщение от Игорь 73
 В целом автомобиль понравился? Сегодня, если была возможность заменил бы на Патрол?
|
Да, машина понравилась. Менять Патрол не стал бы, разве что только сиденья как Genzar. 
|

# 273
02.04.2013, 18:11
|
|
Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350. База 3400000 плюс опции. Ну тут кто на что горазд. Думаю в 4 мульта уложится. Остальсо только Патрол скинуть.
|
|
|

# 274
02.04.2013, 18:41
|
|
Времени много еще есть, на конец года в Мск на gl заказы принимают
|
|
|

# 275
02.04.2013, 23:41
|
|
Сообщение от Евгений151
 Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350. База 3400000 плюс опции. Ну тут кто на что горазд. Думаю в 4 мульта уложится..
|
Уложиться можно, главное получить удовольствие и не жалеть о покупке. Интересно будет потом услышать отзыв на этом форуме, а не GL.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от RossMen
 Да, машина понравилась. Менять Патрол не стал бы, разве что только сиденья как Genzar. 
|
По сиденьям отпишу чуть позже свои впечатления, так как ХА6 должен подойти в начале апреля 2013 года.
Напишу отдельно свои впечатления, если кому интересно...
Вывод, не стал бы менять, только сиденья запали, очень интересно? Премиум авто, цена тоже, а Патрол на высоте  .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 02.04.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 276
03.04.2013, 00:18
|
|
Сообщение от Игорь 73
 а Патрол на высоте
|
Так это и в прямом смысле тоже. Высоко сижу и это нравится.
В Мерсе я чувствовал себя не внедорожно, один из многих на дороге...на одном уровне с седанчиками, почти.
Кстати, разгоняется GL500 паритетно, как наш, хотя лошадей больше.
Любимый Борямбой прием "кик даун" испробовал и на Мерсе.
Просто Патрол уже предложил мне почти все и даже больше в некоторых опциях, так что интересного было немного.
А вот спортивные сиденья с массажем удивили. Очень удобно, без слов!
Хотя никакой атоманки нет на них, но регулируется даже боковое сжатие водителя, так сказали.
Думаю, что и на БМВ сиденья не хуже будут.
Ездил на предыдущем GL350. Там таких сидений не было. Именно спорт-пакет, видимо.
Еще не очень понравилось управление бортовым компьютером на дисплее. Надо отвлекаться от дороги, чтобы переключиться между экранами.
Я ехал, а менеджер Мерса переключал, и то не с первого раза получилось.
Комп за время 20-минутного теста по трассе! показал 20 литров расход. Менеджер на это сказал, что это потому, что вы "кик-даун" нажали, а так, очень экономичные двигатели. Не знаю, не буду спорить, но, думаю, расход на уровне нашего, не меньше.
Еще! Обалденная прорисовка карты на Мерсе, видимо со времен 1-й Мировой еще данные собирали. Есть даже мелкие закоулки, которые не показывает Гармин.
К "кочерге" переключения скоростей надо привыкать. Все манипулировал рукой в воздухе ища селектор справа от себя машинально.
Да, еще зеркала заднего вида намного меньше японских "лопухов", надо привыкать тоже.
А вообще, маразм так-то. Сел обратно в Патрол и почувствовал себя что я в машине классом выше. Может из-за посадки и габаритов?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Евгений151
 Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350
|
Евгений151, доедь до нас и протестируй машину живьем. Не уверен, что загоришься после теста, хотя Мерс - дело хорошее! Да и к чему стремиться-то потом, если купить?
Последний раз редактировалось RossMen, 03.04.2013 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 277
03.04.2013, 00:46
|
|
Ребят, должен был забрать GL350 на этой неделе, но на мерс клубе вычитал про "программу привилегий" владельцев карт инфинити(скидка при покупке 6%) что на стоимости авто у меня составило 250 килорублей, очень приятно-оформил,следовательно задержка, так что отчет с меня на следующей неделе, все опишу и выложу скан комплектации. Патрол оставил, не могу без него ;)
|
|
|

# 278
03.04.2013, 00:54
|
|
Сообщение от Genzar
 Патрол оставил, не могу без него ;)
|

Ждем отчет!
|

# 279
03.04.2013, 00:59
|
|
Genzar, Давай будем ждать отзыва о впечатлениях. )))
RossMen, Патрол бы не менял, но пробег уже 60000 и скоро будет больше. Я думаю пока получится все с продажей и покупкой Мерса , пробег будет 70000 км. Тем более под боком стоит новый QX56. Я думаю он не даст соскучится по Патролу. На Патроле нравится по сравнению с QX56, геометрическая проходимость. Вообще не грузишься про ямы . 56 будет в этом плане похуже.
|
|
|

# 280
03.04.2013, 08:11
|
|
Сообщение от Genzar
 вычитал про "программу привилегий" владельцев карт инфинити(скидка при покупке 6%) что на стоимости авто у меня составило 250 килорублей, очень приятно-оформил
|
.
Банковскую карту имеешь ввиду? Прикольно, нужно будет свою Платиновую поменять. Хорошая скидка, если учесть, что карта Инфинити обходится по году около 30 тысяч рублей. Может еще какие премиум бренды участвуют в данной программе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|