|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 08:48

|  |  
	| И, даже на чехлы от сидений! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Ясен хрен.
 Нет, я имел ввиду, в состав какого-то мех-ма на ПТО.)))

))) А что, я бы заехал взвеситься. Интересно же! Я, например, не знаю точно, сколько машин мой весит.) Но в принудительном порядке этого делать никто не будет.)
 |  Механизм называется тормозным стендом. Взвешивание можно устроить.

| 

Сообщение от gelios29
 Интересно а если установить передний силовой бампер без кингурина и покрашеный в цвет авты. К тому же стилизованный под родной. |  Есть возможность попробовать сделать из алюминия по форме родного.
				__________________Андрей 848
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 21:40

|  |  
	| что то тема заглохла, а в мае проходить ЕТО... Что в народе слышно про кенгурины, как ЕТО проходят? Поделитесь опытом
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 23:11

|  |  
	| Прошел   |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 00:44

|  |  
	| Купил за 1000 рэ.  |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 08:47

|  |  
	| За все неположенное плюс рубль.Затонорованы передние окна-рупь,кенгуру.рупь...ну и т.д.А можно на ТО снять ,а через час поставить. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 16:03

|  |  
	| А какие санкции предусмотрены за езду с "металлоконструкциями"? Что по этому поводу в КоАПе или как там его?Тех. осмотр найдем как пройти, причем законно, главное, чтобы при езде не за... колебали.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 16:59

|  |  
	| Так пока нигде ничего нет,я слежу внимательно чтобы понять,что грозит в постоянной езде при условии пройденного тех осмотра. 
Ну не будут же на каждом посту мучать , может получиться как с ксеноном.Вообщем будем ждать осени :цыплят по осени считают   |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 17:06

|  |  
	| При наличии талона тех осмотра, инспектор на дороге, не в праве проверять тех состояние. Ну к примеру инспектор же не может вас оштрафовать на дороге за то, что у вас тормозное усилие левого переднего колеса меньше заданного. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Ну не будут же на каждом посту мучать |  На прошлой неделе первый же патруль за МКАДом на ш. Энтузиастов остановил Патрола, причём выдернули меня из второй полосы. Проверил доки и особенно талон ЕТО (май). Пожелал счастливого пути. Без санкций |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |