|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 я вернулся |  Нус... С возвращеньецем тебя. На родную землю, так сказать.    А то, никто меня не пинает уже давно.    
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=P5Dfy...1&feature=fvwp  спешл фо ю!  

|  |      | 

12.11.2009, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Про крабов не красиво... Это под дых на вздохе... |  А я не впечатлился. Наши "крабовые палочки" в магазинах ничуть не хуже    Я больше на креветки налегал. Большой их ценитель, а там они особенно вкусные. Видимо, какой-то специфический местный рецепт. |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 не впечатлился |  Я тебе тоже самое и про омаров могу сказать...    
Сколько раз не варил - одни разочарования. Пальцы в мозолях от ножниц... Всё помещение в ошметках... Соседям по столу так же периодически куском достается... Жесть, короче.

Ну... Ну не умеем мы их готовить.  

|  |      | 

12.11.2009, 20:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 сегодня я вернулся из Тюмени. Видел там. |  Спасибо Миша! 
Как город то расцвёл!, Когда я там был (работал) В место стационарного был цирк шапито, чуть поболее чем на флотской!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 безпилотные тела выйдут только в пятницу. Следующей недели. |  И нечего тут бояться! Человеческий прогресс зашел так далекоооооооооо!!!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 нечего тут бояться! |  Ты это... Не агитируй... Ты просто "ЖИЖУ" в Межутоках не пил...    
Водку ведрами, кстати, тоже... 

ЗЫ. Фома то знает, что гутарит...  

|  |      | 

12.11.2009, 21:07

|  |  
	| Самое основное отношение)) к авто! 
				__________________При плоскостопии извилин супинаторы не помогают
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от витальяно
  к авто! |  Не думаю... Отношение - общий термин с точки зрения психоанализа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D0%B5 
Основное - не отношение... Основное - результат. А результат - есть последовательная цепь достижения понимания и единения чувств и логических умозаключений о процессах мышления и душевного противостояния... Это ВЕРА. Это ЛЮБОВЬ. Это САМООТРЕЧЕНИЕ. Это ГАРМОНИЯ.

Материя вторична. Железяки - не вечны. Посему, отношение лишь показатель... Качественный... Никак не количественный... Тьфу... 33 раза.    Наоборот усё конечно.    Всё проходит... И это пройдет... 
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13...eature=related   
Да прибудет с ВАМИ сила...  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 12.11.2009 в 21:37.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 21:39

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |