|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
28.06.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Змей KAZ
Посоветуйте где искать причину!
|
Попробуйте посмотреть, как при этом играет давление после турбины. Что то обороты как раз в зоне возможного срабатывания отсечки по передуву. Может у вас турба не очень удачно настроена.
|
# 232
28.06.2010, 19:49
|
|
Сообщение от 979
стало еще хуже ошибка загорается почти сразу че делать дальше не знаю
|
около магазина меняешь несколько датчиков пока не попадешь на нормальный.мой был шестой ...автопром или провода перехлеснул
|
|
|
# 233
28.06.2010, 20:53
|
|
а как же посмотреть на это давление после турбины я пока не сильно соображаю?а насчет встать у магазина и датчики менять,так это слишком дорого они по тыща шестьсот каждый,можно тогда оригинальный купить
|
|
|
# 234
28.06.2010, 21:15
|
|
ставишь с возвратом.прикручивать не надо.зачем покупать не кондицию?
|
|
|
# 235
28.06.2010, 21:31
|
|
Сообщение от Змей KAZ
обороты двигателя плавают от 2200 до 2700, причём как только обороты падают до 2200 двигатель начинает подхватывать , отличный разгон, доходит до 2700 и как будто соляру перекрыли
|
ИМХО подсос воздуха(скорее всего через лягушку)...поставь прозрачные шланги, если турба не свистит - то дело не в ней...
Сообщение от Durnev
Попробуйте посмотреть, как при этом играет давление после турбины. Что то обороты как раз в зоне возможного срабатывания отсечки по передуву. Может у вас турба не очень удачно настроена.
|
при передуве обороты зависают и меееееееееееееееедленно, но все-таки поднимаются...падений вниз не наблюдалось
Сообщение от Змей KAZ
При движении по ровной дороге, чувствуется провал на оборотах 2300 2400, провал на пару секунд потом опять нормальный разгон.
|
во во...а вот это уже похоже на передув
турбу после установки Лёхачипа настраивали?
MAF с пробегом 100 тык выдает 1.93 вт или он новый?
|
|
|
# 236
28.06.2010, 22:34
|
|
так у меня на холостых все ровно,а когда поехал загорается ошибка и машина тупить начинает,даже хуже чем со старым мафом,старый хоть в спокойном режиме работает а глючит при нагрузке,особенно в горку быстро зябнет а десятый я по инструкции ставил,благо все подробно описано,и разъем родной оставил два десятых мафа загубил,а лучше не стало выручайте други
Добавлено через 20 минут
кстати дружище,я же по инструкции эти проволочки с мафов отрывал,кто ж их обратно в магазин возьмет?
Последний раз редактировалось 979, 28.06.2010 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
28.06.2010, 23:09
|
|
Сообщение от 979
кстати дружище,я же по инструкции эти проволочки с мафов отрывал,кто ж их обратно в магазин возьмет
|
зачем отрывать?мамку припаять и все.а этот резистор или сопротивление можно и не откусывать
|
|
|
# 238
29.06.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Lonjeron
MAF с пробегом 100 тык выдает 1.93 вт или он новый?
|
За пол года наблюдения за мафом , стелал вывод что данные которые показывает комп еще ни очем не говорят так как вчера поставил новый маф ,комп показывает теже пораметры что и со старым , а едит на много лучше! Хотя это не решило моей проблемы!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Змей KAZ
промыл маф жижей Ликвимоли, результат нулевой.
|
Так его вроде только спиртом можно?!
Последний раз редактировалось VitalEs, 29.06.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 239
11.07.2010, 21:59
|
|
|
# 240
11.07.2010, 23:34
|
|
Сообщение от VitalEs
Так его вроде только спиртом можно?!
|
Мертвому припарка.на старом МАФе провел эксперимент.мытье спиртом ничего не дало.решил не останавливаться на достигнутом,так как МАФ был грязным,замочил его в растворителе 646.для полной очистки пришлось замачивать и регулярно болтать в жиже в течении 4 часов.только после это МАФ стал выглядеть более менее достойно.при установке старого МАФ,все заработало, стало показывать те же 1.55 вольта на холостых.кстати.новый МАФ не долго показывал 1.8 вольта.примерно в течении месяца показатели скатились на те же 1.55 вольта.теперь чешу репу, отчего такие одинаковые показатели уже на 2 МАФах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|