|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 13:19

|  |  
	| Саша они тоже практически все до 8-10-12 атм,как и холодильные кстате тоже  
ИМХО беркут 20 идеальное сочетание цены и качества пока получается  |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Если уже и клапана не держат я не знаю))) зимой это понятно, а летом... |  К сожалению именно так, даже на машинах где данные системы стоят в стоке, что европейцы, что японцы, при выключеном зажигании система сама включается  (примерно 10 часов период) и поддерживает постоянное давление в ресивере. Клапана идеально не держат - факт |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 все до 8-10-12 |  Но такой компрессор качает быстро. На фуре с полуприцепом за 5 мин давление 8-9 накачивает, так там и тормоз и сцепление и мосты на воздухе, а хватает. Я уже начинаю мечтать о пневме без ограничений воздуха. |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 15:50

|  |  
	| На грузовиках разве не механический компрессор? Там характеристики другие.
 Я где сталкивался с пневмосистемами, таких маленьких расходов и ресиверов не было. И не большая утечка воздуха не заметна никак. Поэтому  для большинства задач такое плотное запирание может и не требоваться. Но думаю подыскать что то с меньшими утечками вполне можно, или взять соленоид для отрицательных температур(там резинка мягче) или спец серию какую.
 Даже самому инетересно.. А сильно травит когда мылишь, и именно через клапан компрессора уходит да??
 Просто если проблема в разности давлений то можно поставить соленоид на сброс давления на коротеньком участке между обратником и компрессором, и тогда золотник обратника вдавит как следует, но зимой мне кажется все равно сопеть будет.
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 механический компрессор? |  Конечно. Но он не очень большой, а производительность (ну в сравнении с беркутами, конечно) громадная. Просто если уже делать, так делать. Обсуждаемая концепция ведь не сильно нравится. |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 Нет, именно стравливает, проверял методом обмыливания. У себя ещё поставил прямо на ресивере эл клапан. |  имхо, не стоит особо заморачиваться небольшими утечками. 
У себя загрубил датчик включения/отключения компрессоров и включаю их по мере необходимости. В целом хватает, что-то улучшать уже не буду скорее всего. Недешевая игрушка получилась.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 04:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Даже самому инетересно.. А сильно травит когда мылишь, и именно через клапан компрессора уходит да??Просто если проблема в разности давлений то можно поставить соленоид на сброс давления на коротеньком участке
 |  Нормально так травит. каждый раз по разному. А по разнице давок, проще в шланге от компрессора дырочку просандалить..., но хочется по граммотному |  
| 

|  |      | 

12.12.2011, 23:48

|  |  
	| Сегодня испытал пневмосистему (два беркута R20+ресивер 20 литров) в действии, ставил зимние колеса около гаража, позаимствовав пневмогайковерт на работе. У гайковерта расход воздуха 250 л\мин, запаса воздуха в ресивере хватает, чтобы открутить 6 затянутых гаек, далее, пока переставляется колесо, воздух подкачивается в ресивер, и его хватает, чтобы закрутить 6 гаек, после этого, ручная подтяжка практически не требуется    Вообщем, остался очень доволен, с гайковертом в 90 л\мин будет просто шоколад  |  
| 

|  |      | 

13.12.2011, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tosol3
 Сегодня испытал пневмосистему (два беркута R20+ресивер 20 литров) в действии |  как подключен ресивер? через клапан или параллельно пневморозетке?
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 как подключен ресивер? через клапан или параллельно пневморозетке? |  
Компрессоры дуют в ресивер, каждый по своему шлангу, а из ресивера идет третий шланг на розетку... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |