|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.05.2008, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от К001
 Мораль простая. Никогда не ставьте на машину автозапуск. |  Удивляет, что страховая на это согласилась.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 23:36

|  |  
	| так нужен будет заказ на цвет машины,и так угонят....чтобы там не стояло. |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 11:24

|  |  
	| 

| 

так нужен будет заказ на цвет машины,и так угонят....чтобы там не стояло.

|  так ведь не бэнтли у нас и не лэндроверы, в соседнем дворе такая же найдется.... ну а если цвет все же важен - спасает аэрография  

|  |      | 

20.05.2008, 11:25

|  |  
	| тем более, что от эвакуатора ничто не спасет, и не узнаешь никогда, ДПС это были или нет... куча свидетелей, и никакого результата, т.к. в службе эвакуации полный бардак... 

|  |      | 

20.05.2008, 13:21

|  |  
	| Уповать буду только на страховую.
 у нас в городе в принципе каскованные машины не гоняют (знают что все равно не получат выкуп)...

А на счет сиги - смотрел бы в сторону карточки.. по крайней мере по моему понимаю ее сосканировать крайне сложно по сравнению с радиобрелками...
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 20:29

|  |  
	| Доброго времени всем! Подскажите, кто нибудь ставил Черного Жука на версию авто с карточкой-брелком? Как работает? Сегодня зашел в сервис узнать про установку ВВ, а у меня спрашивают: машина с карточкой? Я говорю "ДА", мне в ответ сказали что обе карточки могут между собой пересекаться, но не на 100%, и давать сбой, (случаи привели) и что мол в дали от цивилизации если машина не заведется, то только эвакуатор |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Доброго времени всем! Подскажите, кто нибудь ставил Черного Жука на версию авто с карточкой-брелком? Как работает? Сегодня зашел в сервис узнать про установку ВВ, а у меня спрашивают: машина с карточкой? Я говорю "ДА", мне в ответ сказали что обе карточки могут между собой пересекаться, но не на 100%, и давать сбой, (случаи привели) и что мол в дали от цивилизации если машина не заведется, то только эвакуатор |  Какого жука имеешь ввиду? Я поставил  два дня назад 72W - работает отлично и про возможные глюки спецы не говорили, по пользованию очень удобно - из кармана ничего не достаешь. |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 12:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от goty
 Какого жука имеешь ввиду? Я поставил  два дня назад 72W - работает отлично и про возможные глюки спецы не говорили, по пользованию очень удобно - из кармана ничего не достаешь. |  Имею ввиду F71, а то что удобно сам знаю, да и по надежности стоит того... |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 20:43

|  |  
	| сегодня общался со страховой AIG..правда по телефону..впечатления весьма положительные..очень вежливо и терпеливо все обьяснили..(нахожусь в процессе выбора страховой компании)..через полчаса прислали на мыло всю интересующую меня информацию..кто нить в курсе как у них с выплатами??вроде тут многие их клиенты...... |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 21:37

|  |  
	| Когда в салоне присматривался к тарифам страховых на КАСКО, менеджер  по страховым очень не рекомендовала эту компанию. Якобы они сейчас приостановили выплаты клиентам, да и салону что-то задолжали и не платят (какой салон писАть не буду, чтобы не доставить неприятностей этой страховщице).  На сколько это правда - не знаю, но думаю, что страховщице нет смысла врать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |