|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 07:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 вот любимица моя на базе в астрахани |  Глаза добрые-добрые. А дырку прогрыз!!!
				__________________Biplan
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 как применяют |  Век живи - век учись. Изобретатели хреновы, мля. Сволочи это... Самих бы накормить чем нибудь...

|  |      | 

28.10.2009, 12:42

|  |  
	| Ну, обычно это применяют против бродячих свор диких. У меня есть знакомый, который перед родами жены купил новую квартиру, а там во дворе дикая стая собак никому проходу не давала. Пока жена была в роддоме, он решил таким образом решить проблему. Естественно, угощение было строго адресным. Потом все соседи радовались, говорили, что наконец-то муниципалы решили проблему. Естественно, он не стал раскрывать авторство. |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 14:31

|  |  
	| Ну когда свора дело понятное, сами недавно нарвались на такую, двоих погрызли хорошо а остальных я балончиком разогнал, но когда домашних травят этих надо самих собаками травить. |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 двоих погрызли хорошо а остальных я балончиком разогнал |  Вы собак погрызли?    Или пострадавших баллончиком разогнали?   |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 15:20

|  |  
	| Я со своей собачкой был, они на неё нападали 10 штук здоровых псов бродячих, пришлось вступить с ними в неравный бой   |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 15:38

|  |  
	| Барбосов жалко, кАнечнА. У меня на даче бабушка - божий одуванчик (соседка) прикормила, летом, штук 10 двортерьеров, а сейчас свалила в Москву. Пришлось застрелить трех штук, а иначе мелкий на улицу на своем электромобиле не мог выезжать. Да и мой курц не очень дружил со своими сородичами. 
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 16:02

|  |  
	| Внимание! Разобрался с одним глюком.
 Часто встречается, что цитата одного человека, а в заголовке стоит ник другого. Многие недоумевают, как такое происходит. Оказывается, если выделить кусок одного сообщения, а "цитировать выделенное" нажать на другом, то, как раз, и произойдет вышеописанное.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NMV
 Да и мой курц не очень дружил со своими сородичами. |  Красавец пёс! Мои комплименты!

|  |      | 

28.10.2009, 16:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от qazwsx
 Мои комплименты! |  Спасибо. Жалко старая стала. На охоте тяжеловато.
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |