|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:06

|  |  
	| bucefal, Не исключаю. может и есть.Но нет уверенности что эта гадость не растворит все наслоения и грязь в баке и кинет в форсунки. И фильтр не поможет. |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:13

|  |  
	| lelik0965, Во ты про что.Я бак недавно внутри смотрел.Вроде чисто все.Да и что ему будет он же люминивы.Только если магистраль.

__________________Хлопцы у нас абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:18

|  |  
	| bucefal, Дело хозяйское но даже минуя бака наши форсунки промывать не рекомендуют. Это из опыта наших мотористов. Попадали... |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:21

|  |  
	| lelik0965, Херово конечно..Может кто шарил по сайтам инородним.Там слышал что?

|  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bucefal
 Херово конечно |  Но делать нечего . Сам буду снимать и на стенд. 
У самого отверстие мандражирует. |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bucefal
 Так зачем эти гоблины на на рынке советуют |  Макс,ну ты прям....Это-ж их"бизнес".Сам в Слободу к топливщикам скоро буду.

|  |      | 

11.02.2013, 00:40

|  |  
	| Александр720, Саня. я людина доверчивая.Но неужели химики не додумались чем чистить.Людей клонируют.Бомбы строят.Атомы расчепляют.А тут.....

|  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 02:03

|  |  
	| А Коля что, в бак лил? Все кто мыли после фильтра лавром и винсом вроде не жаловались и я в том числе. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 02:11

|  |  
	| ALEksand, а вот отсюда по подробнее,пажалусста.я записываю.

|  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 08:20

|  |  
	| В это воскресенье сам Винсом мыл, потому как одна из форсунок начала плохо работать. Стучать начинает, движек на холодную подтраивает. Помыл винсом и машина запела... Хотя новые форсунки уже гдето в пути едут... буду менять. А на старые потом распылители найду и в ремонт...будут запасные... 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |